Gefüllte Putenbrust mit Speck, Cranberry, Paniermehl Füllung
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten laktosefrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, gefüllte Putenbrust mit Speck, Cranberry, Paniermehl Füllung könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Für $3.02 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das serviert 3. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 83g protein, 18g Fett, und insgesamt 608 Kalorien. Dieses Rezept wird von 751 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Geflügel Gewürz, Schalotte, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. %. Ähnliche Rezepte sind Grillen: Putenbrust mit Cranberry-Füllung, Mit Speck umwickelte Putenbrust mit Maisbrotfüllung, und Mit Speck umwickelte Putenbrust mit cremiger Wildreisfüllung.
Anweisungen
Die getrockneten Steinpilze rehydrieren und hacken:
Getrocknete Steinpilze in eine Schüssel geben. Mit heißem Wasser bedecken und etwa 15 Minuten ruhen lassen, während der Speck im nächsten Schritt kocht. Einmal rehydriert, dann hacken.
Kochen dann den Speck hacken: Langsam den Speck in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Entfernen Sie den Speck auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte. Einmal kühl genug zum Anfassen, hacken. Sie sollten mindestens einen Esslöffel Fett in der Pfanne haben. (Wenn nicht, fügen Sie Butter oder Olivenöl hinzu, um den Unterschied auszugleichen.)
Erhitzen Sie dieselbe Pfanne auf mittlerer Stufe (lassen Sie das Fett nicht aus dem Speck abtropfen), fügen Sie die gehackten Schalotten hinzu und kochen Sie, bis die Schalotten braun werden.
Fügen Sie die gehackten getrockneten Preiselbeeren, gehackten Salbei und gehackte Pilze hinzu. Gut umrühren und 2-3 Minuten kochen lassen.
Die Semmelbrösel, die Petersilie, den gehackten Speck und die Truthahn- oder Hühnerbrühe dazugeben und gut umrühren. Sie wollen eine grobe Paste, etwas, das an sich selbst haften bleibt.
Vom Herd nehmen und die Füllung abkühlen lassen.
Entfernen Sie die Haut, dann Pfund Putenbrust auf gleichmäßige Dicke: Um die gefüllte Putenbrust zu machen, entfernen Sie die Haut aus dem Truthahn in einem Stück und Reserve.
Legen Sie die Putenbrust zwischen zwei Stücke Wachspapier oder Plastikfolie und schlagen Sie sie vorsichtig mit einem Hammer, bis sie etwa 1/4 Zoll dick ist. (Je nachdem, wie groß die Brust ist, ist es möglicherweise einfacher, die Brust zuerst zu falten.)
Verbreiten Füllung über Putenbrust, dann aufrollen: Schneiden Sie die Putenbrust, bis es etwa ein Rechteck ist.
Verbreiten Sie eine dünne Schicht der Füllung über die Brust, so dass etwa 3/4 Zoll Grenze um alle Seiten.
Beginnen Sie mit einem der kürzeren Enden des Truthahnrechtecks und rollen Sie die Putenbrust auf.
Legen Sie die Haut über die Oberseite der gerollten Brust und stecken Sie sie unter die Kanten.
Binden Sie die Putenbrust: Binden Sie die gerollte Putenbrust fest mit einer Schnur (Baumwolle, nicht Nylon!) und auf eine Bratpfanne stellen. Malen Sie es mit Olivenöl oder schmieren Sie Butter oder Speckfett darüber und bestreuen Sie es mit Salz. Wenn Sie mehr Tropfen für die Soße wünschen, legen Sie auch Stücke eines Truthahnflügels auf die Bratpfanne.
Braten: Braten bei 400 °F für 20 minuten, dann lassen sie die hitze auf 325 ° und braten für weitere 10-15 minuten, oder bis die innentemperatur der brust liest über 155 ° auf einem fleischthermometer.
Ruhe: Sobald der Truthahn diese Temperatur erreicht hat, aus der Bratpfanne nehmen und locker mit Folie abdecken.
Lassen Sie es mindestens 10 Minuten und bis zu 25 Minuten ruhen.
Machen Sie Soße mit Pfannentropfen: Während die Putenbrust ruht, können Sie, wenn Sie möchten, möglicherweise eine kleine Soße mit den Tropfen zubereiten. Wenn Sie nur die Brust kochen und nicht auch den optionalen Truthahnflügel, haben Sie möglicherweise nicht viel zu tun. Aber selbst ein bisschen Tropfen kann eine Soße würzen. (Wenn Sie wirklich nicht viel Fett zum Arbeiten haben, können Sie zwei Esslöffel Butter in der Bratpfanne schmelzen.)
Nehmen Sie die Bratpfanne mit Tropfen und legen Sie sie über zwei Brenner auf die Herdplatte auf Medium (wenn Sie Putenflügel verwenden, entfernen Sie zuerst).
Mit Mehl bestreuen und umrühren, bis das Mehl in die Tropfen eingearbeitet ist.
Langsam Brühe hinzufügen und ständig verquirlen, bis sie glatt ist. Mit Salz, Pfeffer und Geflügelgewürz oder gemahlenem Salbei oder Thymian würzen.
Auf dem Herd köcheln lassen, bis sie nach Belieben verdickt sind.