Gefüllte Schweinebrötchen: Braciole Abruzzese
Gefüllte Schweinebrötchen: Braciole Abruzzese könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g protein, 30 G Fett, und insgesamt 409 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mozzarella, Salz und Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kalbsrouladen in Tomatensauce---Braciole di Vitello, Spinat Gefüllte Braciole in einer sonntags-Sauce mit Pappardelle, und Schweinefleisch Braciole Mit Tagliatelle Und Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Eier in einer mittelgroßen Schüssel gut schlagen und den Käse sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen. In einer großen Pfanne mit schwerem Boden 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Eimischung hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Eier gar sind, dann aus der Pfanne nehmen.
In 12 gleiche Stücke schneiden und beiseite stellen.
Würzen Sie jedes Stück Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer und legen Sie jeweils 1 Stück gekochtes Ei in die Mitte. Das Ei mit 1 Mangoldblatt, 1 Scheibe Schinken und 1 Scheibe Mozzarella belegen.
Rollen Sie jedes Stück Schweinefleisch fest auf und sichern Sie es mit Metzgerschnur oder Zahnstochern.
In einer großen Pfanne mit schwerem Boden oder einem holländischen Ofen das restliche Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel und die Petersilie hinzufügen. Sobald die Zwiebel weich ist, fügen Sie das Schweinefett hinzu und fügen Sie, sobald es verflüssigt ist, die Schweinebrötchen hinzu. Von allen Seiten gut anbraten, dann den Wein einrühren und 30 Minuten köcheln lassen.
Heiß servieren, mit der Pfanne Säfte.