Gefüllte Zucchini von Campbell ' s Kitchen
Gefüllte Zucchini von Campbell's Kitchen könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 358 Kalorien. 17 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Oregano-Blättern, schnell kochendem braunem Reis, Baby-Auberginen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Campbell's Kitchen Warmer Spinat Dip, Turkey Burger von Campbell's Kitchen, und Campbell ' s Kitchen Einfache Huhn Paprikash.
Anweisungen
Die Zucchini der Länge nach halbieren. Mit einem Melonenballer das Fruchtfleisch aus jeder Zucchinihälfte schöpfen und eine 1/8 Zoll dicke Schale zurücklassen. Das Fruchtfleisch würfeln und die Zucchinischalen reservieren.
Erhitzen Sie das Öl in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zwiebel, Karotte und Zucchinifleisch dazugeben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist. Reis und 1 Tasse Sauce unterrühren und kochen, bis die Mischung heiß und sprudelnd ist.
Löffel die Gemüsemischung in die Zucchinischalen.
Legen Sie die gefüllten Schalen in eine flache Auflaufform mit 2 Quart. Top mit der restlichen sauce.
Mit Oregano und Käse bestreuen.
Backen Sie bei 400 Grad F für 30 Minuten oder bis die Zucchinischalen weich sind.