Gefüllter Eichel-Squash im marokkanischen Stil

Gefüllter Eichel-Squash im marokkanischen Stil
Gefüllter Eichelkürbis im marokkanischen Stil ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 511 Kalorien, 13g protein, und 12g Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Rosinen, Knoblauch, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. score von 66% dieses Gericht ist gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Marokkanische gefüllte Eichel Squash, Gefüllte Eichel-Squashes im marokkanischen Stil, und Gefüllte Eichel-Squashes im marokkanischen Stil.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ordnen Sie Squash Hälften geschnitten Seite nach unten auf einem Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie 30 Minuten oder bis Sie weich sind. Den Zucker in der geschmolzenen Butter auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Bürsten Sie Squash mit der Buttermischung und halten Sie Squash warm, während Sie die Füllung vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
ButterButter
SquashSquash
5
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch, Sellerie und Karotten unterrühren und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Garbanzobohnen und Rosinen untermischen. Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen und weiter kochen und umrühren, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
PflanzlichPflanzlich
TraubenTrauben
PfefferPfeffer
MmelMmel
SalzSalz
7
Gießen Sie die Hühnerbrühe in die Pfanne und mischen Sie den couscous. Cover Pfanne, und schalten Sie die Hitze. Lassen Sie Couscous 5 Minuten lang Flüssigkeit aufnehmen. Squashhälften mit der Pfanne Mischung zum Servieren füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score27
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