Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 40%. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinebraten mit Johannisbeersauce, Gefüllte Schweinelende mit Johannisbeersauce, und Gebratenes Schweinefilet gefüllt mit würzigem Obst & Gemüse.
Anweisungen
1
Ofen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
2 Esslöffel Butter in einer Pfanne schmelzen. Pilze und Knoblauch in zerlassener Butter kochen und etwa 3 Minuten weich rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Butter
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Semmelbrösel, Blauschimmelkäse, Pistazien, Preiselbeeren, Petersilie, Zwiebelpulver und gewürztes Salz in die Pilzmischung mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-Nüsse
Gewürztes Salz
Brotkrumen
Zwiebelpulver
Blauschimmelkäse
Preiselbeeren
Pilz
Petersilie
5
Schneiden Sie eine lange Scheibe der Länge nach in der Mitte des Filets bis auf 1/2 Zoll von der anderen Seite ab. Löffelfüllung in die Scheibe geben und Fleisch um die Füllung falten. Filet mit Küchenschnur verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
6
Das Filet mit Olivenöl bestreichen; mit Salz bestreuen. Filet in eine Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
7
Im vorgeheizten Ofen braten, bis ein sofort ablesbares Thermometer 140 Grad Fahrenheit (60 Grad Celsius) anzeigt, 35 bis 40 Minuten. Rindfleisch locker mit Alufolie abdecken und Fleisch 15 Minuten vor dem Schneiden ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Küchenthermometer
Backofen
8
Während das Rindfleisch gebraten wird, Johannisbeergelee, Merlot-Wein, Rinderbrühe und 2 Esslöffel Butter in einem Topf zusammenrühren; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 35 bis 40 Minuten köcheln lassen, bis sie dick und sirupartig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderbrühe
Korinthe
Butter
Wein
Gelee
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Rindfleischscheiben auf einer Platte anrichten und zum Servieren mit Johannisbeersauce beträufeln.