Gefüllter Filetbraten mit Johannisbeersauce

Gefüllter Filetbraten mit Johannisbeersauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 40%. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinebraten mit Johannisbeersauce, Gefüllte Schweinelende mit Johannisbeersauce, und Gebratenes Schweinefilet gefüllt mit würzigem Obst & Gemüse.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
2 Esslöffel Butter in einer Pfanne schmelzen. Pilze und Knoblauch in zerlassener Butter kochen und etwa 3 Minuten weich rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Semmelbrösel, Blauschimmelkäse, Pistazien, Preiselbeeren, Petersilie, Zwiebelpulver und gewürztes Salz in die Pilzmischung mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
Gewürztes SalzGewürztes Salz
BrotkrumenBrotkrumen
ZwiebelpulverZwiebelpulver
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
PreiselbeerenPreiselbeeren
PilzPilz
PetersiliePetersilie
5
Schneiden Sie eine lange Scheibe der Länge nach in der Mitte des Filets bis auf 1/2 Zoll von der anderen Seite ab. Löffelfüllung in die Scheibe geben und Fleisch um die Füllung falten. Filet mit Küchenschnur verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
6
Das Filet mit Olivenöl bestreichen; mit Salz bestreuen. Filet in eine Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
7
Im vorgeheizten Ofen braten, bis ein sofort ablesbares Thermometer 140 Grad Fahrenheit (60 Grad Celsius) anzeigt, 35 bis 40 Minuten. Rindfleisch locker mit Alufolie abdecken und Fleisch 15 Minuten vor dem Schneiden ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
8
Während das Rindfleisch gebraten wird, Johannisbeergelee, Merlot-Wein, Rinderbrühe und 2 Esslöffel Butter in einem Topf zusammenrühren; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 35 bis 40 Minuten köcheln lassen, bis sie dick und sirupartig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderbrüheRinderbrühe
KorintheKorinthe
ButterButter
WeinWein
GeleeGelee
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Rindfleischscheiben auf einer Platte anrichten und zum Servieren mit Johannisbeersauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch

Zutaten

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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