Italienische Schokolade-Kastanien-Torte
Das Rezept italienische Schokoladen-Kastanien-Torte ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 356 Kalorien, 7g Protein, und 19 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kastanienmehl, Puderzucker, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade & Kastanien Trüffel Torte, Schokoladen-Kastanien-Torte mit Schokoladen-Cognac-Mousse, und Schokoladen-Kastanien-Torte mit Schokoladen-Cognac-Mousse.
Anweisungen
In einer großen mikrowellengeeigneten Schüssel die Schokolade in einem Mikrowellenofen bei voller Leistung (100%) etwa 2 Minuten lang weich erhitzen und alle 30 Sekunden umrühren.
Zu Schokolade Mascarpone, Ricotta, 1/4 Tasse Kristallzucker, Eigelb, Rum, Mehl und gehackte Kastanien geben; rühren, bis alles gut vermischt ist.
In einer Schüssel mit einem Mixer auf hoher Geschwindigkeit Eiweiß schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach die restlichen 2 Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie das Weiß weiter, bis es steife Spitzen enthält. Falten Sie das Weiß vorsichtig in die Käsemischung; Kratzen Sie in die Kekskruste und verteilen Sie sie gleichmäßig.
In einem heißen Ofen backen, bis die Füllung fest ist, wenn die Pfanne sanft geschüttelt wird und bei leichter Berührung in der Mitte etwa 30 Minuten (20 Minuten in einem Konvektionsofen) zurückspringt.
Cool auf einem Rack etwa 20 Minuten. Führen Sie ein messer zwischen kuchen und pfanne rand; entfernen rand.
Lassen Sie Torte auf Raumtemperatur abkühlen, über 45 Minuten; gehen, oder kühlen luftdicht bis zu 1 Tag.
Puderzucker über Torte sieben. Wenn gewünscht, dekorieren Sie oben mit ganzen Kastanien gleichmäßig um Rand verteilt.
In Keile schneiden und mit Eis servieren.
Kekskruste. In einer Küchenmaschine oder einem Mixer etwa 45 Vanille-Waffelkekse (6 oz. gesamt) bis fein gemahlen.
Gießen Sie Krümel in eine 9-Zoll-Kuchenform mit abnehmbarem Rand.
Fügen Sie 3 Esslöffel geschmolzene Butter oder Margarine, je 1 Esslöffel Honig und Rum, 1 Teelöffel Vanille und 1/4 Teelöffel gemahlener Zimt hinzu; gut mischen und gleichmäßig über den Boden und die 1 Zoll hohen Seiten der Pfanne drücken.