Gefüllter Pfefferlaib
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also gefülltes Pfefferbrot aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 248 kalorien, 29 g Eiweiß, und 10 g Fett. Für $1.55 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Milch, Eier, Rinderhackfleisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 49%. Ähnliche Rezepte sind Pfeffer Jack gefüllter Truthahn Zucchini Hackbraten mit toller Sauce, Ein gefülltes Picknick: Mit Thunfisch und Artischocken gefüllte Tomaten, mit Paprika, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, mit Nüssen und braunem Zucker gefüllte Macintosh-Äpfel, und Pfeffer Asiago Laib.
Anweisungen
Entfernen Sie die Oberseite und die Samen vom grünen Pfeffer. der Länge nach halbieren. In einem großen Topf die Pfefferhälften in kochendem Wasser 5 Minuten oder knusprig zart kochen; beiseite stellen. In einer großen Schüssel Eier schlagen.
Fügen Sie die nächsten sieben Zutaten hinzu. Rindfleisch über die Mischung streuen und gut mischen. Pfefferhälften mit etwas Fleischmischung füllen. Die Hälfte der restlichen Fleischmischung in einen ungefetteten 9-in tupfen. x 5-zoll. laibpfanne. Pfefferhälften mit der gefüllten Seite nach unten über die Fleischmischung legen. Mit der restlichen Fleischmischung bedecken.
Unbedeckt bei 350 ° 1 Stunde backen. Abdecken und 15-20 Minuten länger backen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist und ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt; abtropfen lassen.
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.