Tropischer Spinatsalat mit warmer Fruchtvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Preiselbeeren, Currypulver, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. olide. Versuchen Spinatsalat mit warmer Speckvinaigrette, Spinatsalat mit warmer Speckvinaigrette, und Spinatsalat mit warmer Speckvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem kleinen Topf die getrockneten Preiselbeeren und Blaubeeren mit kochendem Wasser bedecken und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Cranberries
Blaubeeren
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Gut abtropfen lassen.
3
Das Öl im selben Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie das curry und Knoblauch und Kochen bei schwacher Hitze für 1 minute; verwerfen Sie den Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Currypulver
5
Fügen Sie den Honig, Salz und Cayennepfeffer hinzu und verquirlen Sie den Orangensaft. Die getrockneten Früchte einrühren und köcheln lassen. In einer großen Schüssel den Spinat mit dem heißen Dressing werfen und sofort servieren.