Tropischer Spinatsalat mit warmer Fruchtvinaigrette

Tropischer Spinatsalat mit warmer Fruchtvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Preiselbeeren, Currypulver, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. olide. Versuchen Spinatsalat mit warmer Speckvinaigrette, Spinatsalat mit warmer Speckvinaigrette, und Spinatsalat mit warmer Speckvinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf die getrockneten Preiselbeeren und Blaubeeren mit kochendem Wasser bedecken und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete CranberriesGetrocknete Cranberries
BlaubeerenBlaubeeren
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Gut abtropfen lassen.
3
Das Öl im selben Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie das curry und Knoblauch und Kochen bei schwacher Hitze für 1 minute; verwerfen Sie den Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
CurrypulverCurrypulver
5
Fügen Sie den Honig, Salz und Cayennepfeffer hinzu und verquirlen Sie den Orangensaft. Die getrockneten Früchte einrühren und köcheln lassen. In einer großen Schüssel den Spinat mit dem heißen Dressing werfen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SpinatSpinat
FruchtFrucht
HonigHonig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin