Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Honigsenf, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. enial. Versuchen Gegrillter Lachs-Spinat-Salat, Gegrillter Lachs-Spinat-Salat mit Pfirsichdressing, und Gegrillter Lachs w / Spinat & Joghurt Dill Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Vinaigrette kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel; gut umrühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Um Salat zuzubereiten, träufeln Sie Zitronensaft über Filets; mit 2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Pfeffer
4
Legen Sie die Filets von den Hautseiten nach oben auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell; Grillen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch beim Testen mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Dönergrad leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Haut von Filets entfernen; verwerfen.
6
Spinat zu Vinaigrette in Schüssel geben; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Legen Sie 2 Tassen Spinatmischung auf jeden der 4 Servierteller; Ordnen Sie 1 Filet und 6 Orangenscheiben auf Grüns an.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie können Antica Chardonnay (Mountain Select) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.