Gegrillter Lachs-Spinat-Salat

Gegrillter Lachs-Spinat-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Honigsenf, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. enial. Versuchen Gegrillter Lachs-Spinat-Salat, Gegrillter Lachs-Spinat-Salat mit Pfirsichdressing, und Gegrillter Lachs w / Spinat & Joghurt Dill Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Vinaigrette kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel; gut umrühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Um Salat zuzubereiten, träufeln Sie Zitronensaft über Filets; mit 2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PfefferPfeffer
4
Legen Sie die Filets von den Hautseiten nach oben auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell; Grillen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch beim Testen mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Dönergrad leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Haut von Filets entfernen; verwerfen.
6
Spinat zu Vinaigrette in Schüssel geben; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Legen Sie 2 Tassen Spinatmischung auf jeden der 4 Servierteller; Ordnen Sie 1 Filet und 6 Orangenscheiben auf Grüns an.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
SpinatSpinat
GrüngebührenGrüngebühren

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie können Antica Chardonnay (Mountain Select) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
Antica Chardonnay (Berg Select)
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin