Spinat mit Knoblauchvinaigrette

Spinat mit Knoblauchvinaigrette
Spinat mit Knoblauch-Vinaigrette ist eine glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 60 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Weinessig, Pfeffer, Dijon-Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Minuten. ergebnis von 91% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Warmer Spinatsalat mit Honig-Knoblauch-Vinaigrette, Spinat Huhn Salat w/Knoblauch Balsamico Vinaigrette, und Grünkohl-Spinat-Salat mit Rüben und geröstetem Knoblauch-Zitrus-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 6 Tassen Spinat und rote Zwiebel hinzu; zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
SpinatSpinat
3
Spinat-Nudelsalat-Variante: 1/2 Tasse Mini-Farfalle gemäß Packungsbeschreibung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FarfalleFarfalle
SpinatSpinat
PastaPasta
4
Drain. Mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Fügen Sie Knoblauchvinaigrette, 3 Tassen Babyspinat und 1/4 Tasse gehackte rote Zwiebel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Baby-SpinatBaby-Spinat
VinaigretteVinaigrette
Rote ZwiebelRote Zwiebel
KnoblauchKnoblauch

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in6 m.
Portion4
Gesundheits-Score62
Magazin