Gefüllter Quahog
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%, was nicht so toll ist. Versuchen Ein gefülltes Picknick: Mit Thunfisch und Artischocken gefüllte Tomaten, mit rotem Pfeffer, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, mit Nüssen und braunem Zucker gefüllte Macintosh-Äpfel, Herausforderung für gefüllte Burger mit gutem Koch: Gefüllte Garnelenburger mit Mais und Monterey Jack, und Gefülltes Flankensteak nach Muffuletta-Art vom Grill (gefüllt mit Salumi, Provolone und Olivensalat) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Erhitze einen mittelgroßen Topf bei starker Hitze und bringe 1 bis 2 Zoll Wasser zum Kochen.
Fügen Sie die Quahogs hinzu und decken Sie die Pfanne ab. Dämpfen Sie sie mindestens 6 Minuten lang, bis sie sich öffnen. Entsorgen Sie alle Quahogs, die sich nicht öffnen. Brühe abseihen und 1/4 Tasse aufbewahren.
Nehmen Sie die Quahogs aus den Schalen (lassen Sie die Schalen intakt; reißen Sie sie nicht auseinander) und hacken Sie das Fleisch.
In einer großen Pfanne Öl und Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Chourico, die Zwiebeln und den grünen Pfeffer hinzu und kochen Sie, bis das Gemüse weich ist, etwa 5 bis 7 Minuten.
Fügen Sie das gehackte Muschelfleisch, den Zitronensaft und die scharfe Sauce hinzu und kochen Sie es noch 2 bis 3 Minuten lang.
In einer großen Rührschüssel die Chourico-Mischung über das gewürfelte Brot gießen und Koriander, Petersilie, Paprikapaste, Semmelbrösel und Muschelbrühe hinzufügen.
Vorsichtig mischen und dann jede Muschelschale mit etwa 3/4 Tasse Muschelfüllung füllen. Wickeln Sie die Muschelschalen in Aluminiumfolie und backen Sie sie etwa 15 Minuten lang, bis sie durchgewärmt sind.