Gefülltes Schweinefilet

Gefülltes Schweinefilet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 1 Stunde. Eine Mischung aus Schalotten, Knoblauchpulver, Schweinefilet und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. Versuchen Gefülltes Schweinefilet, Gefülltes Schweinefilet, und 2-für-1 Gefülltes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
1 Teelöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Pilze, Schalotten, Thymian, Knoblauchpulver, Salbei, schwarzer Pfeffer und Salz im heißen Öl kochen und umrühren, bis die Flüssigkeit verdunstet ist und Pilze und Schalotten 5 bis 10 Minuten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
ThymianThymian
SalbeiSalbei
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Petersilie hinzufügen; kochen und 1 Minute rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
4
In Spinat mischen; kochen und rühren, bis Spinat verwelkt ist, ca. Senf einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
SpinatSpinat
5
Vom Herd nehmen.
6
Legen Sie Schweinefilet auf eine Arbeitsfläche; Legen Sie Schinken auf das Filet.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
SchinkenSchinken
7
Verbreiten Sie Pilz-Spinat-Mischung über Prosciutto, so dass 1/2-Zoll-Grenze auf allen Seiten. Filet fest um die Füllung rollen und mit Küchenschnur zusammenbinden, um es geschlossen zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
PilzPilz
SpinatSpinat
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
8
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; gerolltes Filet in das heiße Öl geben. Anbraten, bis alle Seiten goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Übertragen Sie das gebratene Filet in eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
10
Im vorgeheizten Ofen backen, bis Schweinefleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist, 25 bis 30 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 160 Grad F (71 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Sie könnten versuchen, Zuccardi Aluvional Altamira Malbec. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 90 Dollar pro Flasche.
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Tiefrote und violette Farbtöne. Komplexer Fruchtcharakter mit Noten von Erdbeere, Kirsche und Pflaume, ergänzt durch frische Kräuter- und Blumennoten. Der Gaumen hat einen seidigen Einstieg mit einer lebendigen Säure, großartig strukturierten Tanninen und einem langen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion5
Gesundheits-Score49
Magazin