Gefülltes Schweinefilet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 1 Stunde. Eine Mischung aus Schalotten, Knoblauchpulver, Schweinefilet und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. Versuchen Gefülltes Schweinefilet, Gefülltes Schweinefilet, und 2-für-1 Gefülltes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
1 Teelöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Pilze, Schalotten, Thymian, Knoblauchpulver, Salbei, schwarzer Pfeffer und Salz im heißen Öl kochen und umrühren, bis die Flüssigkeit verdunstet ist und Pilze und Schalotten 5 bis 10 Minuten weich sind.
Petersilie hinzufügen; kochen und 1 Minute rühren.
In Spinat mischen; kochen und rühren, bis Spinat verwelkt ist, ca. Senf einrühren.
Legen Sie Schweinefilet auf eine Arbeitsfläche; Legen Sie Schinken auf das Filet.
Verbreiten Sie Pilz-Spinat-Mischung über Prosciutto, so dass 1/2-Zoll-Grenze auf allen Seiten. Filet fest um die Füllung rollen und mit Küchenschnur zusammenbinden, um es geschlossen zu halten.
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; gerolltes Filet in das heiße Öl geben. Anbraten, bis alle Seiten goldbraun sind, ca.
Übertragen Sie das gebratene Filet in eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis Schweinefleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist, 25 bis 30 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 160 Grad F (71 Grad C) anzeigen.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Sie könnten versuchen, Zuccardi Aluvional Altamira Malbec. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 90 Dollar pro Flasche.
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Tiefrote und violette Farbtöne. Komplexer Fruchtcharakter mit Noten von Erdbeere, Kirsche und Pflaume, ergänzt durch frische Kräuter- und Blumennoten. Der Gaumen hat einen seidigen Einstieg mit einer lebendigen Säure, großartig strukturierten Tanninen und einem langen Abgang.