Gegrillte Artischocken Mit Basilikum-Curry-Sauce

Gegrillte Artischocken Mit Basilikum-Curry-Sauce
Gegrillte Artischocken mit Basilikum-Curry-Sauce ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 371 Kalorien, 12g protein, und 26 G Fett jeder. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von indischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, gemahlenen Pfeffer, Cashewnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 22 Minuten. ergebnis von 94% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Gegrillte rote Curry-Garnelen-Schalen mit Kürbis und Basilikum-Joghurt-Sauce, Gegrillte Artischocken mit basilikum-Dip, und Gedämpfte Artischocken Mit Curry-DIP-Sauce für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in22 m.
Portion4
Gesundheits-Score90
Magazin