Gegrillte Artischocken mit cremiger Champagner-Vinaigrette

Gegrillte Artischocken mit cremiger Champagner-Vinaigrette
Das Rezept „Gegrillte Artischocken mit cremiger Champagner-Vinaigrette“ kann in etwa 44 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 294 Kalorien , 3 g Protein und 25 g Fett . Für 1,56 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli . Eine Mischung aus Olivenöl, Knoblauch, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, ovo-lakto-vegetarisch und rein ernährungsphysiologisch ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 36 % verdient . icht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Gekühlte Artischocken mit Champagner-Vinaigrette , Fuji-Apfel-Hühnersalat mit cremiger Champagner-Vinaigrette und gegrillter Entenbrustsalat mit Champagner-Honig-Vinaigrette .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Für die Artischocken: In einem 8-Liter-Topf 8 Tassen Wasser bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen. Den Saft der Zitronen ins Wasser geben und die ausgepressten Zitronenschalen dazugeben. Entfernen Sie mit einer Küchenschere die Dornen von den Spitzen der Artischockenblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
ZitroneZitrone
NudelschalenNudelschalen
1/2 Tasse Geschnittene Kiwi1/2 Tasse Geschnittene Kiwi
1/2-Zoll-Stücke Grüne Bohnen1/2-Zoll-Stücke Grüne Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
2 Esslöffel BBQ-Gewürzmischung2 Esslöffel BBQ-Gewürzmischung
3
Schneiden Sie die Artischockenstiele auf eine Länge von etwa 1,27 cm ab.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
4
Schneiden Sie jede Artischocke in 8 Spalten und entfernen Sie mit einem Gemüsemesser den feinen Kern.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
5
Die Artischocken in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Decken Sie die Pfanne ab und dämpfen Sie die Artischockenherzen etwa 20 Minuten lang, bis sie weich sind. Mit einer Zange die Artischocken herausnehmen und in einer Schicht auf einem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
ArtischockeArtischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Gekochte Und Gehackte Verzehrfertige Garnelen4 Unzen Gekochte Und Gehackte Verzehrfertige Garnelen
ZangeZange
Mundgerechte Kokosnuss-Schokoriegel, Gehackt, Wie Z. B. Almond JoyMundgerechte Kokosnuss-Schokoriegel, Gehackt, Wie Z. B. Almond Joy
6
Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
1 Pfund Spanische Chorizo (eine Mischung Aus Hart Und Weich), In Dünne Scheiben Geschnitten1 Pfund Spanische Chorizo (eine Mischung Aus Hart Und Weich), In Dünne Scheiben Geschnitten
7
Beide Seiten der Artischocken mit Olivenöl beträufeln und mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
Milde Italienische Wurst Von Johnsonville® (gemahlen Oder Ohne Hülle)Milde Italienische Wurst Von Johnsonville® (gemahlen Oder Ohne Hülle)
PfefferPfeffer
Große Pflaumentomaten (ca., Der Länge Nach Halbiert).Große Pflaumentomaten (ca., Der Länge Nach Halbiert).
8
Mit gehacktem Knoblauch und Rosmarin bestreuen. Mit der Schnittseite nach unten grillen, bis es leicht verkohlt ist, 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Spanische Chorizo (eine Mischung Aus Hart Und Weich), In Dünne Scheiben Geschnitten1 Pfund Spanische Chorizo (eine Mischung Aus Hart Und Weich), In Dünne Scheiben Geschnitten
9
Für die Vinaigrette: In einer mittelgroßen Schüssel Crème fraîche, Olivenöl, Essig, Honig, Salz und Pfeffer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
VinaigretteVinaigrette
Milde Italienische Wurst Von Johnsonville® (gemahlen Oder Ohne Hülle)Milde Italienische Wurst Von Johnsonville® (gemahlen Oder Ohne Hülle)
1/4 Tasse Gehackte Scharfe Oder Geröstete Rote Paprika Oder 1/2 Kleine Frische Paprika, Je Nachdem, Was Sie Gerade Zur Hand Haben1/4 Tasse Gehackte Scharfe Oder Geröstete Rote Paprika Oder 1/2 Kleine Frische Paprika, Je Nachdem, Was Sie Gerade Zur Hand Haben
PfefferPfeffer
3 (3,75 Unzen) Zuckerfrei Zubereitete Vanillepuddingbecher3 (3,75 Unzen) Zuckerfrei Zubereitete Vanillepuddingbecher
Große Pflaumentomaten (ca., Der Länge Nach Halbiert).Große Pflaumentomaten (ca., Der Länge Nach Halbiert).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BBQ-GewürzmischungBBQ-Gewürzmischung
Bunte Mochi-ReiskuchenBunte Mochi-Reiskuchen
10
Die Artischocken auf einer Platte anrichten und die Vinaigrette als Dip dazu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
VinaigretteVinaigrette
ArtischockeArtischocke
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in44 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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