Gegrillte Auberginen Mit Joghurt und Minze
Gegrillte Auberginen mit Joghurt und Minze sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 115 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Cayennepfeffer, gemahlener Kreuzkümmel, Auberginen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 2%. olide. Versuchen Gegrillte Auberginen mit Zitrone, Joghurt, Granatapfel und Minze, Gegrillte Lamm-Feigenspieße mit Minze-Pfeffer-Glasur und gegrillten Auberginen, und Gegrillte Auberginen und Joghurt-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Aubergine mit einem Gemüseschäler streifen und in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Die Auberginenscheiben großzügig mit Salz bestreuen, in ein Sieb geben und 30 Minuten ruhen lassen. Spülen Sie die Aubergine unter kaltem Wasser ab und tupfen Sie sie gründlich trocken.
In der Zwischenzeit Olivenöl und Knoblauch in einer kleinen Glasschale und in der Mikrowelle mischen, bis das Öl heiß und sprudelnd ist, etwa 20 Sekunden.
Joghurt, Minze, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, 2 Esslöffel Wasser und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Erhitzen Sie eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze oder bereiten Sie einen Außengrill für das Kochen bei mittlerer Hitze vor.
Die Auberginenscheiben auf beiden Seiten mit der Öl-Knoblauch-Mischung bestreichen. Grillen Sie, bis die Aubergine gebräunt und zart ist, bewegen und drehen Sie die Scheiben häufig, etwa 15 Minuten.
Die Minzsauce auf die Auberginenscheiben träufeln.
Pro Portion: Kalorien: 110; Gesamtfett: 7 Gramm; Gesättigtes Fett: 1 Gramm; Protein: 3 Gramm; Gesamtkohlenhydrate: 11 Gramm; Zucker: 5 Gramm; Ballaststoffe: 6 Gramm; Cholesterin: 0 Milligramm; Natrium: 130 Milligramm