Gegrillte Curry Cornish Hennen

Gegrillte Curry Cornish Hennen
Gegrilltes Curry Cornish Hens könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 51 G protein, 63g Fett, und insgesamt 782 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 23 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von indischem Essen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Mandeln, cornische Hühner, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Curry Cornish Hennen, Gegrillte Cornish Hennen, und Brick-gegrillte Cornish Hennen.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Grill Vorheizen auf 500 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Legen Sie einen in Aluminiumfolie eingewickelten Ziegelstein zum Erhitzen auf die Roste des Grills.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
GrillGrill
4
Das Pflanzenöl in einen 1-Liter-Topf geben und bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Erhitzen Sie, bis Sie Wellen im Öl sehen, aber nicht rauchen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
6
Fügen Sie den Fenchel, Kreuzkümmel, Koriander, Senfkörner und Paprika hinzu. Wenn die Samen zu knallen beginnen, vom Herd nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. Nach 5 Minuten die Mischung zusammen mit den Mandeln und dem Salz in die Karaffe eines Mixers geben. Pulsieren Sie bis zum Pürieren und stoppen Sie gegebenenfalls, um die Seiten des Mixers abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
KorianderblätterKorianderblätter
MandelMandel
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
FenchelsamenFenchelsamen
MmelMmel
SeedsSeeds
SalzSalz
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Legen Sie die Hühnerbrustseite nach unten auf ein Schneidebrett. Schneiden Sie mit einer Schere oder Geflügelschere vom Hals bis zum Steißbein, um das Rückgrat zu entfernen. Sobald Sie das Rückgrat entfernen, können Sie das Innere des Vogels sehen. Machen Sie einen kleinen Schlitz im Knorpel an der Basis des Brustbeins, um den Kielknochen freizulegen. Nimm den Vogel mit beiden Händen auf die Rippen und öffne ihn wie ein Buch mit Blick auf das Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
GeflügelGeflügel
KnochenKnochen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GeflügelscherenGeflügelscheren
SchneidebrettSchneidebrett
KüchenschereKüchenschere
8
Entfernen Sie die Knochen Kiel.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
9
Schneiden Sie kleine Schlitze in die Haut des Vogels hinter den Beinen und stecken Sie die Trommelstöcke hinein, um sie an Ort und Stelle zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
10
Die Vögel in eine Auflaufform geben und über das Püree gießen. Reiben Sie das Püree auf die Vögel, bis es gründlich beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
11
Legen Sie die Vögel mit der Hautseite nach unten auf die Mitte des Grills und bedecken Sie sie gleichmäßig mit dem Ziegelstein. Schließen Sie den Deckel und kochen für 10 Minuten. Wenn Sie einen Gasgrill mit mehreren Zonen verwenden, verringern Sie die mittlere Flamme auf niedrig. Drehen Sie die Vögel nach 10 Minuten um, ersetzen Sie den Ziegelstein und kochen Sie weiter, bis ein in den Oberschenkel eingeführtes Thermometer 170 Grad F erreicht, ungefähr 8 bis 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
12
In ein Kühlregal geben und den Vogel vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Indaba Chenin Blanc mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Indaba Chenin Blanc
Indaba Chenin Blanc
Aromatische Kiwi- und Melonennuancen in der Nase. Viele köstliche tropische Melonen- und Zitrusaromen. Gewichtigmittlerer Gaumen mit einem langen Abgang, der einen Hauch von Würze hat.Paar mit: Frische mozzarella, grill garnelen, licht pasta, red snapper, knödel, huhn satay oder gemischt grün salat.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin