Gegrillte-Fisch-Tacos mit gerösteter-Chile-und-Avocado-Salsa

Gegrillte-Fisch-Tacos mit gerösteter-Chile-und-Avocado-Salsa
Gegrillte Fischtacos mit gerösteter Chile-und Avocado-Salsa könnten genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 210 Kalorien, 13g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Hass-Avocado, Olivenöl, Poblano-Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Hass-Avocado zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Avocado-Milchshake als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. score von 81% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Gegrillte Fisch-Tacos Mit Mango-avocado-Salsa, Fischtacos mit Mango Avocado Salsa, und Bier Zerschlagene Fisch Tacos mit Tomaten & Avocado-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen. Heilbutt mit restlichem Salz und Pfeffer würzen. Reiben Sie beide Seiten des Fisches mit den restlichen 3 EL Olivenöl ein und geben Sie es in die Grillpfanne. Kochen, einmal wenden, bis gekocht durch, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
HeilbuttHeilbutt
FischFisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
2
Vom Grill nehmen und in kleine Stücke schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score33
Magazin