Gegrillte Fischsteaks

Gegrillte Fischsteaks
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gegrillte Fischsteaks aus. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 214 Kalorien, 34g protein, und 9g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Fischsteaks, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Fischsteaks, Cajun gegrillte Fischsteaks, und Gegrillte Koriander-verkrustete Fischsteaks mit Gazpacho-Genuss.

Anweisungen

1
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Beide Seiten des Fischsteaks mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
FischFisch
3
Butter und Zitronensaft mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
4
Grill Fischsteak aufgedeckt etwa 4 Zoll von mittlerer Hitze 7 bis 10 Minuten, Bürsten 2 oder 3 mal mit Buttermischung. Vorsichtig Fisch drehen. (Wenn Fisch am Grill klebt, lösen Sie ihn vorsichtig mit einem Dreher.)
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SteakSteak
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
GrillGrill
5
Andere Seite mit Buttermischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
6
Grill aufgedeckt 7 zu 10 minuten länger oder bis fisch flocken leicht mit gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Pinsel mit Buttermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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