Gegrillte Forelle mit weißen Bohnen und Kapernvinaigrette
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrillte Forellen mit weißen Bohnen und Kapernvinaigrette. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 2. Eine Portion enthält 946 Kalorien, 75 G Eiweiß, und 49g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 40 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Rosmarin, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gegrillte Forelle mit weißen Bohnen und Kapernvinaigrette, Gegrillte Forelle mit Zitronen-Kapern-Mayonnaise, und Gegrillter Spargel mit Kapernvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze). Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren ca.
Mischen Sie Öl, dann Schalotten, Essig, Kapern und Rosmarin. Vinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mischen Sie Bohnen, Zitronenschale und 2 Esslöffel Vinaigrette in mittlerer Pfanne. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eine kleine Vinaigrette über die Fleischseite der Forelle streichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie die Pfanne mit Bohnen auf den Grillrand, um sich aufzuwärmen. Grill Forelle, Fleischseite nach unten, bis braun, ca. Forelle umdrehen; grillen, bis sie durchgegart ist, ca.
Forelle auf Teller übertragen.
Rucola in warme Bohnen mischen; Löffel neben Forelle. Restliche Vinaigrette wieder erwärmen; Löffel über Forelle und Bohnen.