Gegrillte Garnelen mit Piri-Piri-Sauce

Gegrillte Garnelen mit Piri-Piri-Sauce
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also gegrillte Garnelen mit Piri-Piri-Sauce aus. Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept serviert 6 und kostet $5.57 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 48 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 370 kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Geh in den Laden und hole Wein, Chilischoten, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 70%. Ähnliche Rezepte sind Cremige Blumenkohlsuppe mit Piri-Piri-Garnelen, Camarao Grelhado Piri Piri (gegrillte Garnelen mit Paprika), und Spanische weiße Bohnentortilla mit Piri-Piri-Sauce.

Anweisungen

1
Um gegrillte Garnelen zuzubereiten, schälen Sie die Garnelen und lassen Sie die Schwänze intakt. Beginnend am Schwanzende, Schmetterling jede Garnele, Schneiden, aber nicht durch, Rückseite der Garnele.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
2
Kombinieren Sie Garnelen, Wein, 1 Esslöffel Öl, Knoblauch und dünn geschnittene Paprikaschoten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Versiegeln und im Kühlschrank 3 Stunden marinieren, Beutel gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
Für die Zubereitung der Piri-Piri-Sauce Essig, 1/4 Tasse Öl, Salz und gehackte Paprikaschoten mischen. mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
(große Röhre)(große Röhre)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Grill vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Garnelen aus dem Beutel nehmen; Marinade reservieren. Garnele auf jeden von 6 (12 Zoll) Spießen fädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
6
Spieße auf den mit Kochspray beschichteten Grillrost legen. Grillen Sie 7 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind; Wenden und häufig mit reservierter Marinade begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Garnelen vom Spieß nehmen; mit 1/4 Tasse Piri-Piri-Sauce würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
8
Hinweis: Restliche Piri-Piri-Sauce in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen passen sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce.
Ménage à Trois Limelight setzt erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise in Szene. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanter Limette und köstlichen Granny Smith Apfelaromen führen, die Sie verziehen lassen. Ein Hauch Geißblattsüße und Mineralität gleichen die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
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Ménage à Trois Limelight shines a spotlight on refreshing citrus flavors in the most dazzling way. Limelight is a new star with sexy orange blossom aromas that lead to zesty key lime and mouthwatering Granny Smith apple flavors that make you pucker up. A touch of honeysuckle sweetness and minerality balance the pronounced citrus notes before the curtains drop with a refreshingly crisp finish.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
Magazin