Gegrillte Garnelen mit Rémoulade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Meersalz, Zitronensaft, Estragonessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Garnelen-Remoulade, Gegrillte Garnelen Rémoulade, und Gegrillte Garnelen mit Rémoulade.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Chill Rmoulade bis zum Servieren.
Kombinieren Sie Zitronensaft und Meersalz; Schneebesen in öl. Garnelen einrühren.
10 Minuten stehen lassen.
Garnelen abtropfen lassen; Marinade wegwerfen. Grillen bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
5 minuten oder bis garnelen sind nur gekocht durch, drehen einmal.
Garnieren, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.