Gegrillte Garnelen mit Tamarindensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehe in den Laden und nimm Tamarinde aus einem biegsamen Block, Korianderwurzeln und / oder Stielen, Erdnussöl und ein paar anderen Dingen, um es heute zu machen. Um die Tamarinde zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Anti-Valentinstag Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. ergebnis von 48%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gegrillte Garnelen mit würziger Tamarinden-Dip-Sauce, Garnelen und Avocado in Tamarindensauce, und Garnelen und Avocado in Tamarindensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill zum Kochen vorbereiten.
Garnelen (noch in Muscheln) 5 Minuten in Salzwasser einweichen und dann in einem Sieb gut abspülen.
Tamarinde in eine Schüssel mit Wasser geben und mit den Fingern reiben, um das Fruchtfleisch aufzulösen.
Gießen Sie durch ein Sieb in eine Schüssel, drücken Sie hart auf Feststoffe und verwerfen Sie Feststoffe.
Öl in einem kleinen schweren Topf bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Korianderpaste und Knoblauch unter Rühren kochen, bis es duftet. Heiße Sauce, 3 Esslöffel Tamarindensaft, Palmzucker und Fischsauce unterrühren. Simmer bis zur Konsistenz von leichtem Sirup verdickt, etwa 3 Minuten.
Snip Schalen von Garnelen mit Schere nach unten Mitte des Rückens, vom breiten Ende bis zum vorletzten Schwanz Abschnitt. Schmetterlingsgarnelen in ihren Schalen, die einen tiefen Einschnitt entlang der Länge des Rückens machen, wo Muscheln geschnitten werden, und Devein.
Grill Garnelen auf ihren Seiten auf einem geölten Rack-Set 5 zu 6 Zoll über glühenden Kohlen, bis die Schalen rosa und leicht verkohlt sind und Garnelen sind nur durch gekocht, 3 zu 4 Minuten auf jeder Seite. (Alternativ können Sie Garnelen in einer heißen, gut gewürzten Grillpfanne bei mäßiger Hitze grillen.)
Löffel Tamarindensauce über Garnelen (noch in Muscheln) in einer Servierschale.
Tamarindensauce kann 2 Stunden im Voraus hergestellt und abgedeckt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.