Gegrillte Garnelen mit Tamarindensauce

Gegrillte Garnelen mit Tamarindensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehe in den Laden und nimm Tamarinde aus einem biegsamen Block, Korianderwurzeln und / oder Stielen, Erdnussöl und ein paar anderen Dingen, um es heute zu machen. Um die Tamarinde zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Anti-Valentinstag Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. ergebnis von 48%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gegrillte Garnelen mit würziger Tamarinden-Dip-Sauce, Garnelen und Avocado in Tamarindensauce, und Garnelen und Avocado in Tamarindensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill zum Kochen vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Garnelen (noch in Muscheln) 5 Minuten in Salzwasser einweichen und dann in einem Sieb gut abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
1
Tamarinde in eine Schüssel mit Wasser geben und mit den Fingern reiben, um das Fruchtfleisch aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindTamarind
WasserWasser
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie durch ein Sieb in eine Schüssel, drücken Sie hart auf Feststoffe und verwerfen Sie Feststoffe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Öl in einem kleinen schweren Topf bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Korianderpaste und Knoblauch unter Rühren kochen, bis es duftet. Heiße Sauce, 3 Esslöffel Tamarindensaft, Palmzucker und Fischsauce unterrühren. Simmer bis zur Konsistenz von leichtem Sirup verdickt, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamarinde SaftTamarinde Saft
FischsauceFischsauce
PalmzuckerPalmzucker
Heiße SoßeHeiße Soße
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
SirupSirup
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1
Snip Schalen von Garnelen mit Schere nach unten Mitte des Rückens, vom breiten Ende bis zum vorletzten Schwanz Abschnitt. Schmetterlingsgarnelen in ihren Schalen, die einen tiefen Einschnitt entlang der Länge des Rückens machen, wo Muscheln geschnitten werden, und Devein.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
2
Grill Garnelen auf ihren Seiten auf einem geölten Rack-Set 5 zu 6 Zoll über glühenden Kohlen, bis die Schalen rosa und leicht verkohlt sind und Garnelen sind nur durch gekocht, 3 zu 4 Minuten auf jeder Seite. (Alternativ können Sie Garnelen in einer heißen, gut gewürzten Grillpfanne bei mäßiger Hitze grillen.)
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
3
Löffel Tamarindensauce über Garnelen (noch in Muscheln) in einer Servierschale.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindTamarind
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
SoßeSoße
1
Tamarindensauce kann 2 Stunden im Voraus hergestellt und abgedeckt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindTamarind
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
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