Gegrillte Garnelen mit tropischem Obstsalat

Gegrillte Garnelen mit tropischem Obstsalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrillte Garnelen mit tropischem Obstsalat. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 561 Kalorien, 40g protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Pfeffer, Papaya, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mango zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Paleo Mango Scones mit Mangobutter als dessert. 0%. olide. Versuchen Tropische Früchte, Avocado und gegrillter Garnelensalat, Gegrillte Garnelen mit tropischer Fruchtsauce, und Gegrillte Garnelen-Salat-Tassen Mit Tropischen Früchten Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Marinadenzutaten in einer flachen Glas- oder Plastikschale oder in einer wiederverschließbaren Aufbewahrungstasche für Lebensmittel.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
2
Garnelen hinzufügen; rühren oder schütteln, um zu beschichten. Schüssel abdecken oder Beutel verschließen; mindestens 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SchüttelnSchütteln
3
Inzwischen,
4
Cut 1/2-Zoll-Scheibe von der Unterseite der Ananas, der Länge nach in Viertel schneiden, Schneiden durch grüne Spitze. Mit kleinen scharfen Messer, entfernen Obst ohne Piercing durch rinde, so dass 1/2-Zoll-dicke Schale. Drehen Sie die Schalen zum Abtropfen auf einer mit Papierhandtüchern ausgekleideten Pfanne um. Kerne aus Ananasvierteln schneiden; Obst in 3/4-Zoll-Würfel schneiden. In große Schüssel werfen Ananas, Papaya und Mango.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
PapayaPapaya
NudelschalenNudelschalen
FruchtFrucht
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
MesserMesser
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Garnelen aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
7
Legen Sie Garnelen in Grillkorb (Grill Wok).
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
WokWok
8
Grillkorb bei mittlerer Hitze auf den Grill stellen. Grill abdecken; 6 bis 8 Minuten kochen, mehrmals mit Marinade bürsten und einmal wenden, bis die Garnelen rosa sind. Entsorgen Sie die verbleibende Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Ordnen Sie auf 4 einzelnen Serviertellern Ananasschalen an. Top mit gemischten Früchten und Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte FrüchteGemischte Früchte
AnanasAnanas
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
10
Mit Cashewnüssen und Kokosnuss garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CashewCashew
KokosnussKokosnuss

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
Magazin