Gegrillte Garnelen und rauchig gegrillt-Maisgrieß

Gegrillte Garnelen und rauchig gegrillt-Maisgrieß
Das Rezept gegrillte Garnelen und rauchig gegrillte Maisgrieß ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und pescatarian option für Liebhaber des südlichen Essens. Eine Portion enthält 461 Kalorien, 25g protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als eine ziemlich teure Mahlzeit am Morgen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Traubentomaten, Jumbo-Garnelen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Garnelen und rauchig gegrillt-Maisgrieß, Schneller Gumbo mit gegrillten Maisgrieß + rauchige chilierte braune Butter, und Pancetta Wrapped Bayou La Batre Garnelen mit Rikards Mühle Gelben Maisgrieß und gegrillte Erbstück Tomaten.

Anweisungen

1
Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen. Grill Mais, mit Grilldeckel abgedeckt, 10 Minuten oder bis getan, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Kerne von Maiskolben schneiden. Maiskolben verwerfen.
3
Salz und 4 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Allmählich in Grütze schlagen. Kochen, gelegentlich umrühren, 8 Minuten oder bis verdickt. Maiskörner, Käse und Chipotle-Pfeffer unterrühren. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
MaiskörnerMaiskörner
KäseKäse
KörnungenKörnungen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
4
Olivenöl und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren. Garnelen mit Olivenöl-Mischung werfen; bei Raumtemperatur 3 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Garnelen aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Garnelen abwechselnd mit Tomaten, Pilzen und Paprika auf Spieße fädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PilzPilz
MarinadeMarinade
TomateTomate
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
6
Grill Kabobs, mit Grilldeckel abgedeckt, 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder nur bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Kabobs mit Grütze servieren und kurz vor dem Servieren mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
KörnungenKörnungen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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