Gegrillte Hähnchenschenkel mit süßen Zwiebeln und Paprika
Gegrillte Hähnchenschenkel mit süßen Zwiebeln und Paprika sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 913 Kalorien, 57g protein, und 66 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Kapern, Olivenöl, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Port zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hafen Cobbler als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Hähnchenschenkel mit Fenchel, Zwiebeln und gerösteten Paprika, Gegrillter Lachs mit süßen Zwiebeln und roten Paprika, und Gegrillte Portobello-Pilze, Paprika und Rote Zwiebeln.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Olivenöl erwärmen.
Zwiebeln und Paprika hinzufügen, abdecken und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie sehr saftig und fast weich sind, 16 bis 20 Minuten.
Fügen Sie den Portwein, Kapern und Thymian hinzu; Rühren Sie oft, unbedeckt, bis die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist und das Gemüse sehr weich und süß ist und anfängt zu bräunen, 25 bis 35 Minuten länger.
Vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bis zu 2 Stunden vor dem Servieren in einer 8- bis 10-Liter-Pfanne bei starker Hitze etwa 3 Liter Wasser zum Kochen bringen. Huhn abspülen, überschüssiges Fett entfernen und in kochendes Wasser tauchen. Wasser zum Kochen bringen, dann abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Fleisch in der Mitte des dicksten Teils (zum Testen geschnitten) nicht mehr rosa ist, etwa 15 Minuten. Huhn aus dem Wasser heben; abtropfen lassen und trocken tupfen. Brühe für eine andere Verwendung reservieren.
Beide Seiten des Huhns mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie die Oberschenkel mit der Haut nach unten auf einen geölten Grill über ein festes Bett aus mittelhohen Kohlen oder mittlerer Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 3 bis 4 Sekunden über dem Grillniveau halten); Gasgrill abdecken. Kochen Huhn, einmal drehen, bis auf beiden Seiten gebräunt, 5 bis 9 Minuten insgesamt.
Transfer auf eine Platte. Löffel Zwiebel-Pfeffer-Mischung über Huhn und mit Petersilie bestreuen.
Weinpaarung: Ein trockener, fruchtiger Ros mit knackiger Säure.
Anmerkungen: Das Parboilling des Huhns beseitigt Aufflackern auf dem Grill. Sie können die Zwiebel-Pfeffer-Mischung durch Schritt 1 bis zu einem Tag im Voraus zubereiten; bei schwacher Hitze umrühren, um wieder aufzuwärmen. Sie können das Huhn durch Schritt 2 bis zu 2 Stunden im Voraus vorbereiten; abkühlen, abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen, dann grillen, um heiß zu servieren.