Gegrilltes Mais-Succotash ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 245 Kalorien, 10 G protein, und 12g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Olivenöl, braunem Zucker, Edamame und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. Versuchen Black Bean & Hominy Succotash mit Gegrillten Portobello-Pilze, Mais Und Edamame Succotash, und Verkohlte Mais-Succotash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Das Öl erhitzen und den Speck hinzufügen. 2 bis 3 Minuten knusprig kochen und dann Mais hinzufügen, damit sich der Zucker an den Rändern entwickelt und karamellisiert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Mais
Speiseöl
3
Fügen Sie den Knoblauch, Zwiebeln, Paprika und Jalapenos, und kochen 2 zu 3 Minuten zu erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Jalapeno-Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
4
Fügen Sie die Brühe, Zucker, Essig, Worcestershire-und Tomatensauce. Köcheln lassen, um die Sauce zu verdicken, dann den Edamame hinzufügen und Sriracha nach Geschmack einrühren. Reduzieren Sie die Hitze bis zum Servieren auf niedrig und fügen Sie etwas mehr Brühe oder Wasser hinzu, wenn das Gericht zu dick wird.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, Bully Hill Weinberge Riesling Trocken. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.