Gegrillte Maisniblets mit Limettenbutter und gerissenem schwarzem Pfeffer

Gegrillte Maisniblets mit Limettenbutter und gerissenem schwarzem Pfeffer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Limettensaft, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. partitur von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Salat aus schwarzen Bohnen, Mais und rotem Pfeffer mit Limetten-Koriander-Vinaigrette, Gebrochener schwarzer Pfeffer-Shrimp Alfredo, und Asiago & Cracked Schwarzer Pfeffer Kekse.

Anweisungen

1
Mais mit Olivenöl bestreichen, mit Salz würzen, auf den Grill legen und von allen Seiten leicht goldbraun grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
MaisMais
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Die Butter in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen und den Limettensaft hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Maiskörner hinzu und kochen Sie sie eine Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
4
Fügen Sie den schwarzen Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin