Gegrillte Maisniblets mit Limettenbutter und gerissenem schwarzem Pfeffer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Limettensaft, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. partitur von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Salat aus schwarzen Bohnen, Mais und rotem Pfeffer mit Limetten-Koriander-Vinaigrette, Gebrochener schwarzer Pfeffer-Shrimp Alfredo, und Asiago & Cracked Schwarzer Pfeffer Kekse.
Anweisungen
Mais mit Olivenöl bestreichen, mit Salz würzen, auf den Grill legen und von allen Seiten leicht goldbraun grillen.
Die Butter in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen und den Limettensaft hinzufügen.
Fügen Sie die Maiskörner hinzu und kochen Sie sie eine Minute lang.
Fügen Sie den schwarzen Pfeffer hinzu.