Gegrillte Monster Schweinekoteletts mit Tomatillo und grüner Apfelsauce
Gegrillte Monster Schweinekoteletts mit Tomatillo und grüner Apfelsauce ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g protein, 14g Fett, und insgesamt 269 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Lenden Schweinekoteletts, Chipotle Chilis in Adobo und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Granny Smith Äpfel zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit dem Easy Apple Crisp mit Erdnussbutter Granola + KIND Granola Giveaway als dessert. 3%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gesund & lecker: Schweinekoteletts mit Tomatillo und grüner Apfelsauce, Tomahawk Schweinekoteletts mit Tomatillo-Green Tomato Chowchow, und Gegrillte Schweinekoteletts mit Tomatillo-Salsa.
Anweisungen
Koriander, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren, Öl hinzufügen und gut verrühren. Reiben Sie die Gewürzmischung über die Koteletts.
Koteletts marinieren lassen, während Sie Sauce zubereiten und den Grill zubereiten.
Simmer Tomatillos und 3 Tassen Wasser in einem 2 1/2- bis 3-quart Topf, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, bis Tomatillos sind nur weich, 8 bis 10 Minuten.
Abtropfen lassen und 15 Minuten abkühlen lassen.
Während Tomatillos abkühlen, Äpfel entkernen und in 1/4-Zoll-Würfel schneiden. Tomatillos mit den restlichen Saucenzutaten außer Äpfeln in einer Küchenmaschine pürieren.
In eine Schüssel geben und Äpfel einrühren.
Offene Öffnungen auf der Unterseite des Grills. Leichte Holzkohle (80 bis 100 Briketts) im Schornsteinstarter. Lassen Sie etwa ein Viertel des Grills frei von Holzkohle, Bank beleuchtet Holzkohle über Rest des Grills, so dass die Kohlen auf der gegenüberliegenden Seite etwa dreimal höher sind.
Holzkohlefeuer ist mittelheiß, wenn Sie Ihre Hand 5 Zoll über Rack über Bereich halten können, wo Kohlen für 3 bis 4 Sekunden am höchsten gestapelt sind. Schweinefleisch auf leicht geöltem Grillgestell direkt über dem heißesten Teil der Kohlen anbraten, aufgedeckt, einmal umdrehen und, falls erforderlich, Bewegen um den Grill, um Aufflammen zu vermeiden, bis gut gebräunt, insgesamt 10 bis 12 Minuten. Bewegen schweinefleisch zu kühlsten teil von grill, dann abdeckung mit invertiert braten pan und grill, drehen schweinefleisch über einmal, bis thermometer eingesetzt diagonal in der mitte von jeder hacken (vermeiden knochen), 150 °F, 10 zu 12 minuten insgesamt.
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 15 Minuten lang locker mit Folie bedeckt stehen (die Temperatur steigt auf 155 ° F).
Alle Brenner auf hoch, abgedeckt, 10 Minuten vorheizen. Schweinefleisch auf leicht geöltem Grillgestell anbraten, mit Deckel abdecken und einmal umdrehen, bis es gut gebräunt ist, insgesamt 10 bis 12 Minuten. Schalten Sie 1 Brenner aus (mittlerer Brenner, falls vorhanden
und setzen Sie Schweinefleisch oben abgeschaltet Brenner. Reduzieren Sie die Hitze auf den verbleibenden Brennern auf mäßig und grillen Sie Schweinefleisch mit Deckel, bis das Thermometer diagonal in die Mitte eingeführt ist (Knochen vermeiden), 150 ° F, 12 bis 16 Minuten.
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 15 Minuten lang locker mit Folie bedeckt stehen (die Temperatur steigt auf 155 ° F).
Schweinefleisch vom Knochen abschneiden, dann dünn schneiden und mit Sauce servieren.
Wenn Sie nicht in der Lage sind, im Freien zu grillen, können Schweinekoteletts in einer heißen, leicht geölten, gut gewürzten Grillpfanne bei mäßig hoher Hitze gebraten werden, einmal umdrehen, bis sie gut gebräunt sind, insgesamt etwa 6 Minuten, dann in eine flache Backform überführt und in der Mitte eines vorgeheizten 450 ° F-Ofens geröstet werden, ohne umzudrehen, bis das Thermometer 150 ° F registriert, 15 bis 20 Minuten.* Erhältlich auf Latino-Märkten und in vielen Supermärkten.