Gegrillte Monster Schweinekoteletts mit Tomatillo und grüner Apfelsauce

Gegrillte Monster Schweinekoteletts mit Tomatillo und grüner Apfelsauce
Gegrillte Monster Schweinekoteletts mit Tomatillo und grüner Apfelsauce ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g protein, 14g Fett, und insgesamt 269 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Lenden Schweinekoteletts, Chipotle Chilis in Adobo und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Granny Smith Äpfel zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit dem Easy Apple Crisp mit Erdnussbutter Granola + KIND Granola Giveaway als dessert. 3%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gesund & lecker: Schweinekoteletts mit Tomatillo und grüner Apfelsauce, Tomahawk Schweinekoteletts mit Tomatillo-Green Tomato Chowchow, und Gegrillte Schweinekoteletts mit Tomatillo-Salsa.

Anweisungen

1
Koriander, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren, Öl hinzufügen und gut verrühren. Reiben Sie die Gewürzmischung über die Koteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
PfefferPfeffer
MmelMmel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Koteletts marinieren lassen, während Sie Sauce zubereiten und den Grill zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
1
Simmer Tomatillos und 3 Tassen Wasser in einem 2 1/2- bis 3-quart Topf, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, bis Tomatillos sind nur weich, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abtropfen lassen und 15 Minuten abkühlen lassen.
3
Während Tomatillos abkühlen, Äpfel entkernen und in 1/4-Zoll-Würfel schneiden. Tomatillos mit den restlichen Saucenzutaten außer Äpfeln in einer Küchenmaschine pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
ApfelApfel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
In eine Schüssel geben und Äpfel einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Offene Öffnungen auf der Unterseite des Grills. Leichte Holzkohle (80 bis 100 Briketts) im Schornsteinstarter. Lassen Sie etwa ein Viertel des Grills frei von Holzkohle, Bank beleuchtet Holzkohle über Rest des Grills, so dass die Kohlen auf der gegenüberliegenden Seite etwa dreimal höher sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Holzkohlefeuer ist mittelheiß, wenn Sie Ihre Hand 5 Zoll über Rack über Bereich halten können, wo Kohlen für 3 bis 4 Sekunden am höchsten gestapelt sind. Schweinefleisch auf leicht geöltem Grillgestell direkt über dem heißesten Teil der Kohlen anbraten, aufgedeckt, einmal umdrehen und, falls erforderlich, Bewegen um den Grill, um Aufflammen zu vermeiden, bis gut gebräunt, insgesamt 10 bis 12 Minuten. Bewegen schweinefleisch zu kühlsten teil von grill, dann abdeckung mit invertiert braten pan und grill, drehen schweinefleisch über einmal, bis thermometer eingesetzt diagonal in der mitte von jeder hacken (vermeiden knochen), 150 °F, 10 zu 12 minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
3
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 15 Minuten lang locker mit Folie bedeckt stehen (die Temperatur steigt auf 155 ° F).
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
Alle Brenner auf hoch, abgedeckt, 10 Minuten vorheizen. Schweinefleisch auf leicht geöltem Grillgestell anbraten, mit Deckel abdecken und einmal umdrehen, bis es gut gebräunt ist, insgesamt 10 bis 12 Minuten. Schalten Sie 1 Brenner aus (mittlerer Brenner, falls vorhanden
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
und setzen Sie Schweinefleisch oben abgeschaltet Brenner. Reduzieren Sie die Hitze auf den verbleibenden Brennern auf mäßig und grillen Sie Schweinefleisch mit Deckel, bis das Thermometer diagonal in die Mitte eingeführt ist (Knochen vermeiden), 150 ° F, 12 bis 16 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
3
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 15 Minuten lang locker mit Folie bedeckt stehen (die Temperatur steigt auf 155 ° F).
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
Schweinefleisch vom Knochen abschneiden, dann dünn schneiden und mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
SchweinefleischSchweinefleisch
1
Wenn Sie nicht in der Lage sind, im Freien zu grillen, können Schweinekoteletts in einer heißen, leicht geölten, gut gewürzten Grillpfanne bei mäßig hoher Hitze gebraten werden, einmal umdrehen, bis sie gut gebräunt sind, insgesamt etwa 6 Minuten, dann in eine flache Backform überführt und in der Mitte eines vorgeheizten 450 ° F-Ofens geröstet werden, ohne umzudrehen, bis das Thermometer 150 ° F registriert, 15 bis 20 Minuten.* Erhältlich auf Latino-Märkten und in vielen Supermärkten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackformBackform
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santan Ema Reserve Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin