Gegrillte Muscheln Und Chorizo Rezept

Gegrillte Muscheln Und Chorizo Rezept
Gegrillte Muscheln und Chorizo Rezept könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion enthält 770 Kalorien, 26g protein, und 60g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronen, Butter, Muscheln in der Schale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Baguette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Baguette und Butterpudding als dessert. Dieses Rezept von Food Republic hat 16 fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte sind Die geheime Zutat (Chorizo): Chorizo-gedämpfte Muscheln und Muscheln mit weißen Bohnen, Chorizo Muscheln, und Muscheln mit Chorizo.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin