Gegrillte Pfirsiche mit Schinken und Balsamico
Gegrillte Pfirsiche mit Schinken und Balsamico sind vielleicht genau die Beilage, nach der Sie suchen. Für $2.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 464 kalorien, 4 g Eiweiß, und 38 g Fett. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Geh in den Laden und hol Salz und Pfeffer, Basilikumblätter, Rapsöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 19%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Prosciutto-Pfirsiche mit Brombeer-Balsamico-Glasur, Schinken mit Pfirsichen und Balsamico-Essig, und Gegrillte Pfirsiche mit Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Essig in einen kleinen Topf geben und bei starker Hitze köcheln lassen. Dick und sirupartig kochen, den Honig einrühren und gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Pfirsichhälften mit Öl bestreichen und gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf den Grill legen, mit der Seite nach unten schneiden und goldbraun grillen. Umdrehen und 1 Minute länger grillen.
Die Pfirsiche vom Grill nehmen und mit dem Balsamico beträufeln. Wickeln oder füllen Sie jede Hälfte mit einer Scheibe Schinken.
Basilikum darüber streuen und mit Olivenöl beträufeln.