Gegrillte Portobellos gefüllt mit Wildreis-Mandel-Pilaw und Piquillo-Pfeffer-Vinaigrette

Gegrillte Portobellos gefüllt mit Wildreis-Mandel-Pilaw und Piquillo-Pfeffer-Vinaigrette
Gegrillte Portobellos gefüllt mit Wildreis-Mandel-Pilaw und Piquillo-Pfeffer-Vinaigrette erfordert ca. 22 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.8. Eine Mischung aus Mandeln, Zwiebeln, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was gut ist. Versuchen Gegrillte Portobellos gefüllt mit Wildreis-Mandel-Pilaw und Piquillo-Pfeffer-Vinaigrette, Wildreis-Pilaw mit Rosenkohl und Salbei-Vinaigrette, und Grüne Oliven Gefüllt mit Piquillo-Pfeffer und Sardellen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Beide Seiten der Pilze mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillkappen auf beiden Seiten goldbraun braten und einfach durchkochen, 10 bis 12 Minuten. Füllen Sie die Kappen mit dem Wildreis-Pilaw, beträufeln Sie die Piquillo-Vinaigrette und bestreuen Sie die Spitzen mit den gerösteten Mandeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
PilzPilz
WildreisWildreis
Piquillo-PfefferPiquillo-Pfeffer
MandelMandel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Wildreis in ein Sieb geben und gut mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WildreisWildreis
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
5
Kombinieren Sie 3 Tassen Brühe und Wasser in einem großen Topf mit einem Esslöffel Salz und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fügen Sie den Reis hinzu und kochen Sie, bis sich die Körner öffnen und sehr weich sind, 1 1/2 bis 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
ReisReis
7
Gut abtropfen lassen.
8
Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bis weich.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
10
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
11
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
12
Fügen Sie den gekochten Wildreis, Thymian, Rosmarin und restliche 1/2 Tasse Brühe und Saison mit Salz und Pfeffer und kochen, bis erhitzt durch und Aromen kombinieren, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter WildreisGekochter Wildreis
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RosmarinRosmarin
AktieAktie
ThymianThymian
13
Vom Herd nehmen und die Petersilie unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
14
Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Essig, Honig, Senf, Salz und Pfeffer in einem Mixer mischen und glatt rühren. Bei laufendem Motor das Öl langsam zugeben und mischen, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SenfSenf
PeppersPeppers
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
HonigHonig
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender

Zutaten

796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmandeln in Scheiben geschnitten, geröstetmandeln in Scheiben geschnitten, geröstet8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenHühnerbrühe, plus 1/2 TasseHühnerbrühe, plus 1/2 Tasse1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Dijon-SenfDijon-Senf2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische flachblättrige Petersiliegehackte frische flachblättrige Petersilie2(kann sein oder überfliegen)fein gehackte frische Rosmarinblätterfein gehackte frische Rosmarinblätter2(kann sein oder überfliegen)fein gehackte frische Thymianblätterfein gehackte frische Thymianblätter2NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenOlivenölOlivenöl1Spanische Zwiebel, fein gehacktSpanische Zwiebel, fein gehackt5piquillo Paprika, gehacktpiquillo Paprika, gehackt81 Liter Vollmilch, zimmerwarmportobello capsportobello caps1kleinrote Zwiebel, grob gehacktrote Zwiebel, grob gehackt8Nelkegerösteter Knoblauch, geschältgerösteter Knoblauch, geschält8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und PfefferSalz und Pfeffer8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenim Alter sherry-Essigim Alter sherry-Essig4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWildreis, gründlich abgespültWildreis, gründlich abgespült
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in22 m.
Portion8
Gesundheits-Score28
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