Gegrillte Romaine mit cremigem Kräuterdressing
Gegrillte Romaine mit cremigem Kräuterdressing ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.4. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Romain-Salat, Dill, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 36 Minuten. Punktzahl von 55% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Romaine-Salat mit cremigem Avocado-Basilikum-Dressing, Romaine mit cremigem Knoblauchdressing, und Herzen von Romaine Salat mit cremigem Soja-Dressing.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Bürsten Sie die geschnittenen Salatseiten gleichmäßig mit Öl.
Legen Sie den Salat, schneiden Sie die Seiten nach unten, auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell und grillen Sie ihn 2 Minuten lang.
Vom Herd nehmen; Schneiden Sie jeden Salat der Länge nach wieder in zwei Hälften, um 4 Viertel zu bilden.
Die geschnittenen Salatseiten mit 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer und 1/8 Teelöffel Salz bestreuen.
Kombinieren Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer, die restlichen 1/4 Teelöffel Salz, Mayonnaise und die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut um.
Legen Sie 1 Salatviertel auf jeden der 4 Salatteller; beträufeln Sie jede Portion mit etwa 4 Teelöffeln Dressing.