Gegrillte rote Zwiebel & Kartoffelsalat
Wenn Sie über 40 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte gegrillte rote Zwiebel & Kartoffelsalat eine ausgezeichnete sein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und Vollkornprodukte rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Diese Beilage hat 240 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 1 Fans. Eine Mischung aus flachblättrigen Petersilienblättern, Olivenöl, Balsamico-Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, was erstaunlich ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gegrillte Kartoffeln, Mais & roter Zwiebelsalat über Rucola, Tomaten-, Rote-Zwiebel-Rucola-Salat mit Spiegelei, gegrillter Chorizo und gegrilltem Provoleto Crostini, und Kartoffel-, rote Zwiebel- und Olivensalat.
Anweisungen
Kochen Sie die Kartoffeln in einer großen Pfanne mit Salzwasser für etwa 10 Minuten, bis gerade gekocht. In einer großen Schüssel Öl und Essig mit etwas Salz und Pfeffer verrühren. Während der Grill noch heiß ist, grillen Sie die Zwiebelscheiben auf jeder Seite 5 Minuten lang, bis sie leicht verkohlt sind. Werfen Sie die heißen Zwiebeln und trennen Sie sie in Ringe im Dressing.
Werfen Sie die Kartoffeln in einem kleinen Nieselregen von Öl und Grill auf dem Grill, schneiden Seite nach unten, für etwa 5 Minuten, bis gebräunt, dann werfen mit den Zwiebeln.
Petersilie untermischen und servieren.