Gegrillte Schweinefleischsandwiches mit eingelegten roten Zwiebeln
Gegrillte Schweinefleischsandwiches mit eingelegten roten Zwiebeln sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 569 Kalorien, 39g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinefilet, Zwiebelröllchen, grobes koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den weißen destillierten Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mini-Erdbeer-Pavlovas als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Gegrillte Schweinefleisch-Sandwiches, Gegrillte Schweinefleisch-Sandwiches, und Gegrillte Schweinefleisch-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Geschnittene Zwiebel in eine mittelgroße Schüssel geben.
Gießen Sie kochendes Wasser über.
10 Minuten stehen lassen; gut abtropfen lassen, dann in die Schüssel zurückkehren.
Fügen Sie Saft, Essig und Salz hinzu und rühren Sie, um zu mischen. Bedecken und kühlen Sie mindestens 2 Stunden und bis zu 1 Tag.
Knoblauch mit Salz hacken, um einzufügen; in kleine Schüssel kratzen.
Barbecue-Sauce, Orangensaft und Limettensaft in die Schüssel geben. Allmählich in Öl verquirlen. Vinaigrette mit Pfeffer abschmecken. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Pfeffer, geräucherten Paprika und Salz in einer kleinen Schüssel mischen.
Streuen Sie die Gewürzmischung gleichmäßig über beide Filets.
Mindestens 30 Minuten und bis zu 2 Stunden stehen lassen.
Spray-grillrost mit Antihaft-spray. Grill vorbereiten (hohe Hitze). Grill Filet aufgedeckt 5 Minuten, Rollen über alle Seiten anbraten. Deckel Grill und weiter kochen, bis Thermometer in dicksten Teil von 63° eingesetzt, drehen oft und bewegen zu kühleren Teil des Grills nach Bedarf, über 15 Minuten länger.
Transfer zum Schneidebrett; 10 Minuten ruhen lassen.
Filet dünn quer in Runden schneiden. Mound Schweinefleisch auf Rollenböden. Mit gut abgetropften Zwiebelscheiben belegen und mit Vinaigrette beträufeln. Mit Rollen bedecken und servieren, zusätzliche Zwiebelscheiben und Vinaigrette separat passieren.