Gegrillte Schweinekoteletts mit Zwei-Melonen-Salsa
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also gegrillte Schweinekoteletts mit Zwei-Melonen-Salsan aus. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 1,61 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 228 kalorien, 25 g Eiweiß, und 10 g Fett. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Diät. Es wird ein Hit bei dir sein Der vierte Juli Veranstaltung. Geh in den Laden und hol Salz, Koriander, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 28 minuten. Es ist ein budget freundlich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. Dieser Score ist gut. Versuchen Gegrillte Schweinekoteletts mit Zwei-Melonen-Salsa, Schweinekoteletts vom Grill mit gegrillter Ananassalsa, und Gegrillte Schweinekoteletts mit Tomatillo-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Salsa zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
2
Um Schweinekoteletts zuzubereiten, erhitzen Sie eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
3
Kombinieren Sie Öl und die nächsten 4 Zutaten (durch schwarzen Pfeffer) in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie die Ölmischung über beide Seiten der Schweinekoteletts. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Schwarzer Pfeffer
Schweinekoteletts
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
4
Schweinefleisch in die Pfanne geben; 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Gargrad kochen.
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine Favoriten für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Heuschuppen Hügel Heugabel Chardonnay
Brillantes Aussehen, blasses Stroh mit grünen Reflexen. Die Gärung im Edelstahltank ermöglicht den vollen Ausdruck des Chardonnay-Fruchtaromas ohne Einfluss von Eiche oder Hefe, was zu einem hellen, sauberen tropischen Fruchtbouquet führt. Der Gaumen ist reich an tropischen Früchten, saubere, spritzige Säure gleicht den süßen Fruchtcharakter aus, was zu einem hellen, frischen, würzigen Gaumen führt. Wenn Chardonnay von guter Qualität verwendet wird, erhält der unbeholzte Chardonnay eine ganz neue Tiefe und Intensität.