Gegrillte Schweinerippchen im Landhausstil
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Gegrillte Schweinerippchen im Landhausstil könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 524 Kalorien, 52g protein, und 32 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, gemahlenen Kreuzkümmel, Zwiebelpulver und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 30 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Schweinerippchen ohne Knochen im Landhausstil, Gegrillte Schweinerippchen ohne Knochen im Landhausstil mit Carolina Rub, und Gegrillte Schweinerippchen ohne Knochen im Landhausstil mit einfachem Reiben.
Anweisungen
Alle Zutaten außer dem Schweinefleisch in eine kleine Schüssel geben und umrühren, um sie zu kombinieren. Reiben Sie die Gewürzmischung gleichmäßig auf allen Seiten der Rippen.
Legen Sie das Fleisch in eine wiederverschließbare Plastiktüte oder eine mit Plastikfolie bedeckte Auflaufform und kühlen Sie es 8 Stunden oder über Nacht.
Lassen Sie die Rippen vor dem Kochen 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen.
Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder einen Außengrill auf mittel (etwa 350 ° F bis 450 ° F).
Legen Sie die Rippen mit der größeren, flacheren Seite nach unten auf den Grill, bedecken Sie den Grill und kochen Sie, bis das Schweinefleisch unten gebräunt und knusprig ist, etwa 5 bis 7 Minuten. Flip, abdeckung, und kochen, bis es gebräunt und knusprig auf der anderen seite, über 5 zu 7 minuten mehr. Drehen Sie die Rippen so, dass sie auf einer dünneren Seite ruhen (Sie müssen sie möglicherweise gegeneinander stützen), bedecken Sie sie und kochen Sie sie, bis sie gebräunt und knusprig sind, etwa 4 bis 6 Minuten. Flip auf die andere dünnere seite, abdeckung, und kochen, bis gebräunt und knusprig oder eine instant-lesen thermometer eingeführt in die dickste teil der dicksten rippe register 145 °F, über 4 zu 6 minuten mehr.
Auf eine saubere Servierplatte geben, locker mit Folie abdecken und vor dem Servieren etwa 5 Minuten ruhen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel
Pinot Noir, Shiraz und Zinfandel sind meine top-picks für Schweinerippchen. Schweinerippchen und andere gegrillte Schweine mit süß-würzigen Saucen passen gut zu diesen Rotweinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 68 Dollar.
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Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
2007 wurde gesagt, der größte Jahrgang zu sein, den wir in unserem Leben in Kalifornien sehen würden. Dieser besondere Pinot Noir aus Anderson Valley stammt aus dem Balo Vineyard, der sich direkt gegenüber vom Golden Eye Winery and Vineyard befindet. Der Weinberg ist einer der seltenen Pinot Noir-Standorte, die darauf bestehen, massive Weine produzieren zu wollen. Die Frucht und Struktur sind riesig. Dieser Wein wird weitere 20 Jahre schön altern. Genießen Sie jetzt oder kaufen Sie einen Fall in den nächsten zehn Jahren oder zwei zu trinken.