Gegrillte Schweinerippchen im Landhausstil

Gegrillte Schweinerippchen im Landhausstil
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Gegrillte Schweinerippchen im Landhausstil könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 524 Kalorien, 52g protein, und 32 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, gemahlenen Kreuzkümmel, Zwiebelpulver und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 30 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Schweinerippchen ohne Knochen im Landhausstil, Gegrillte Schweinerippchen ohne Knochen im Landhausstil mit Carolina Rub, und Gegrillte Schweinerippchen ohne Knochen im Landhausstil mit einfachem Reiben.

Anweisungen

1
Alle Zutaten außer dem Schweinefleisch in eine kleine Schüssel geben und umrühren, um sie zu kombinieren. Reiben Sie die Gewürzmischung gleichmäßig auf allen Seiten der Rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
RippenRippen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie das Fleisch in eine wiederverschließbare Plastiktüte oder eine mit Plastikfolie bedeckte Auflaufform und kühlen Sie es 8 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackformBackform
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Lassen Sie die Rippen vor dem Kochen 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
4
Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder einen Außengrill auf mittel (etwa 350 ° F bis 450 ° F).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
5
Legen Sie die Rippen mit der größeren, flacheren Seite nach unten auf den Grill, bedecken Sie den Grill und kochen Sie, bis das Schweinefleisch unten gebräunt und knusprig ist, etwa 5 bis 7 Minuten. Flip, abdeckung, und kochen, bis es gebräunt und knusprig auf der anderen seite, über 5 zu 7 minuten mehr. Drehen Sie die Rippen so, dass sie auf einer dünneren Seite ruhen (Sie müssen sie möglicherweise gegeneinander stützen), bedecken Sie sie und kochen Sie sie, bis sie gebräunt und knusprig sind, etwa 4 bis 6 Minuten. Flip auf die andere dünnere seite, abdeckung, und kochen, bis gebräunt und knusprig oder eine instant-lesen thermometer eingeführt in die dickste teil der dicksten rippe register 145 °F, über 4 zu 6 minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
6
Auf eine saubere Servierplatte geben, locker mit Folie abdecken und vor dem Servieren etwa 5 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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