Gegrillte Seitan Ribz

Gegrillte Seitan Ribz
Gegrillter Seitan Ribz ist ein vegan Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 304 Kalorien, 27g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Nährhefe, Knoblauchpulver, Flüssigrauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Seitan Cacciatore (und ein bisschen über Seitan), Gourmet Seitan-Torte, und Seitan Bourguignon.

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie das Wasser mit der Nussbutter, dem flüssigen Rauch und der Sojasauce und fügen Sie es den trockenen Zutaten hinzu. Gut umrühren und dann einige Minuten in der Schüssel leicht kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssiger RauchFlüssiger Rauch
NussbutterNussbutter
SojasauceSojasauce
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie den Teig in die Auflaufform und glätten Sie ihn so, dass er die Pfanne gleichmäßig füllt. Nehmen Sie ein scharfes Messer und schneiden Sie es in 8 Streifen; Dann drehen Sie die Pfanne und schneiden Sie diese Streifen in zwei Hälften, um 16 Stücke zu bilden: Legen Sie es in den Ofen und backen Sie es 25 Minuten lang. Während es kocht bereiten Sie Ihren Grill vor.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
GrillGrill
MesserMesser
4
Nehmen Sie es aus dem Ofen und schneiden Sie jeden Streifen vorsichtig erneut ab, wobei Sie jeden Schnitt durchgehen, um sicherzustellen, dass die Rippe später leicht auseinandergezogen wird. Die Oberseite großzügig mit Barbecue-Sauce bestreichen. Nehmen Sie es zum Grill und drehen Sie die gesamte Auflaufform auf den Grill (oder heben Sie den Seitan mit einem großen Spatel heraus und legen Sie ihn mit der Saucenseite nach unten auf den Grill).
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
SeitanSeitan
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SpachtelSpachtel
GrillGrill
BackofenBackofen
5
Bürsten Sie die Oberseite des Seitans mit mehr Sauce: Beobachten Sie es genau, um sicherzustellen, dass es nicht brennt. Wenn es auf einer Seite ausreichend braun ist, drehen Sie es um und kochen Sie die andere Seite, wobei Sie gegebenenfalls mehr Sauce hinzufügen. Wenn Sie fertig sind, nehmen Sie es auf eine Platte und schneiden oder ziehen Sie die einzelnen Rippen zum Servieren auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
SeitanSeitan
SoßeSoße
RippenRippen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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