Gegrillte Spareribs mit Fenchelsamen und Kräutern
Eine Portion enthält 55 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 7 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Fenchelsamen, gemahlene Fenchelsamen, Thymianblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrilltes Hähnchen mit Granatapfelkernen und Fenchel-Salsa, Geröstete Karotten mit Fenchelsamen, und Safran Garnelen mit Fenchelsamen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten außer Rippen und Öl in einer Schüssel. Reiben Sie die Rippen mit Öl ein und schmieren Sie sie mit Gewürzen ein, wobei Sie die meisten auf die fleischige Seite legen. Mindestens 4 und bis zu 24 Stunden luftdicht kühlen; während der letzten Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen. In der Zwischenzeit Scrunch jeder von 5 (1 1/2 ft.) Folienblätter in ein Protokoll über 9 in. lang; beiseite stellen.
Bereiten Sie einen Grill für niedrige (250 bis 30
mit einem brenner ausgeschaltet (für gas) oder kohlen geschoben zu seiten von firegrate (für holzkohle) zu machen eine indirekte-wärme bereich. Setzen Sie eine 9- mal 13-in. pfanne im Bereich mit indirekter Hitze.
Stellen Sie die Rippen mit den Knochenspitzen aufrecht über die Pfanne und ordnen Sie die Folienstämme zwischen den Rippen an, um sie hochzuhalten. Grill, bedeckt, bis Fleisch ist sehr zart, wenn durchbohrt und schrumpft zurück 1/2 in. von den Spitzen der Knochen, 1 3/4 bis 2 1/4 Stunden.
Rippen auf ein umrandetes Backblech geben und mit Folie abdecken.
10 Minuten ruhen lassen, zwischen die Knochen schneiden und servieren.
VERWENDEN SIE SCHWEINEFLEISCH SPARERIBS UND RINDFLEISCH KURZE RIPPEN. Großzügiger marmoriert als Schweinebaby-Rückenrippen, Spareribs im Landhausstil oder normale Rinderrippen, sind sie spürbar saftiger und würziger.
TRIM SPARERIBS ST. LOUIS-STIL. Schneiden Sie sie also in eine aufgeräumte, rechteckige Form, die gleichmäßig kocht. Bitten Sie einen Metzger, sie zu trimmen, oder machen Sie es selbst: Schneiden Sie auf der Knochenseite den Fleischlappen von der Mitte bündig mit den Knochen ab. Dann schneiden Sie das Rack der Länge nach zwischen den 4- bis 5-in.-breiter Rippenteil und der zähe Rock (oben). Speichern Sie Reste für Suppe.
ENTFERNEN SIE DIE MEMBRAN. Schweinefleisch Spareribs haben eine Membran auf der Unterseite, die schrumpfen kann und das Fleisch ungleichmäßig kochen lassen. Es ist leicht zu entfernen: Schieben Sie die Spitze eines Fleischthermometers an einem Ende unter die Membran, um eine Kante zu lösen. Ziehen Sie die Membran mit einem Papiertuch ab (sie kann sich in Stücken lösen), während Sie das Gestell mit der anderen Hand gedrückt halten.
MEISTERN SIE DIE KUNST DER INDIREKTEN WÄRME. Dadurch können die Rippen lang und langsam kochen, so dass sie extrem zart werden und einen Großteil ihres Fettes verlieren. Dann bräunen Sie sie über dem Direktwärmeteil des Feuers.
Wenn Sie Gas verwenden, stellen Sie eine Tropfpfanne unter einen Teil des Kochrostes (den Bereich mit indirekter Hitze) und zünden Sie dann nur den Brenner oder die Brenner auf dem Rest des Grills (den Bereich mit direkter Hitze) an.
Wenn Sie Holzkohle verwenden, zünden Sie 50 Briketts in einem Schornstein, dann Bank Kohlen auf gegenüberliegenden Seiten von Firegrate, so dass ein geräumter Bereich in der Mitte. Stellen Sie eine Tropfpfanne in den geräumten Bereich.
Lassen Sie die Kohlen auf die im Rezept angegebene Temperatur brennen. Um die Temperatur während des Kochens aufrechtzuerhalten, fügen Sie etwa alle 30 Minuten 5 Briketts zu jedem Kohlenhügel hinzu, beginnend, wenn die Rippen auf den Grill gehen; Wenn das Feuer zu heiß wird, schließen Sie die Lüftungsöffnungen teilweise unter dem Grill und auf dem Deckel.
* Kaufen Sie gemahlene Fenchelsamen oder Pfund Samen mit einem Mörser und Stößel.