Gegrillte süß-saure Fleischbällchen Kabobs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie süß-saure Sauce, Fleischbällchen, Keile Zwiebel und ein paar andere Zutaten auf der Hand gekauft haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Süß-saurer gegrillter Schwertfisch Kabobs, Gegrillte süß-saure Hühnchen-Kabobs, und Gegrillte chinesische süß-saure Schweinefleisch-Kabobs.
Anweisungen
Hitze grill. In einer großen Schüssel Paprika, Zwiebel und Pilze vermischen.
Mit gewürztem Salz bestreuen; werfen zu beschichten.
Fädeln Sie abwechselnd Fleischbällchen, Paprika, Zwiebeln und Pilze auf vier 12- bis 14-Zoll-Metallspieße.
Wenn bereit zu grillen, Ort kabobs auf gasgrill bei mittlerer hitze auf Holzkohlegrill 4 zu 6 zoll von medium kohlen. 10 bis 15 Minuten kochen oder bis die Fleischbällchen gründlich erhitzt sind und das Gemüse knusprig-zart ist, großzügig mit der Hälfte der süß-sauren Sauce bürsten und häufig wenden.
Kabobs mit der restlichen Hälfte der Sauce zum Eintauchen servieren.