Gegrillte Wachtel mit Granatapfel-Orangen BBQ Sauce und Tabouli mit Quinoa und geschreddertem Grünkohl

Gegrillte Wachtel mit Granatapfel-Orangen BBQ Sauce und Tabouli mit Quinoa und geschreddertem Grünkohl
Gegrillte Wachtel mit Granatapfel-Orangen-BBQ-Sauce und Tabouli mit Quinoa und geschreddertem Grünkohl könnten genau das Richtige sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 998 Kalorien, 49g protein, und 65g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 35 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenschale, koscheres Salz, Zimtstangen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Quinoa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Quinoa Pudding als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Quinoa Tabouli mit Zitrone Knoblauch gegrillte Garnelen, Kale + Shredded Rosenkohl Quinoa Salat, und Geschredderter Grünkohl + Quinoa-Salat mit cremigem Tahini-Dressing.

Anweisungen

1
Die Quinoa in einen mittelgroßen Topf geben, mit 1 3/4 Tassen kaltem Wasser bedecken und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen, abdecken, die Hitze senken und kochen, bis das Wasser absorbiert ist und die Quinoa zart ist, 18 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Deckel abnehmen, mit einer Gabel flusen und etwas abkühlen lassen.
3
Die Quinoa in eine große Schüssel geben; Tomaten, Minze, Grünkohl, Gurken und Zwiebeln dazugeben und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
GrünkohlGrünkohl
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Olivenöl, Zitronen- und Orangenzesten und -säfte verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Fügen Sie das Dressing zum Salat hinzu und werfen Sie es zu kombinieren. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde abdecken und kühlen. Je länger der Salat sitzt, desto besser werden die Aromen.
1
Das Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den Granatapfelsaft, Orangensaft, Granatapfelmelasse, Essig, Zucker, Zimtstangen und Orangenschale hinzu und kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelmelasseGranatapfelmelasse
GranatapfelsaftGranatapfelsaft
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
OrangenschaleOrangenschale
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
3
Fügen Sie den Ketchup hinzu und kochen Sie für 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
4
Vom Herd nehmen, Senf, Salz und Pfeffer unterrühren und leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Entfernen Sie die Zimtstangen vor dem Gebrauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
6
Entfernen Sie etwa 1 Tasse der Sauce zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1
Erhitzen Sie den Grill zum direkten Grillen auf mittelhoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Die Wachtel mit Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Legen Sie die Brustseite auf den Grill und kochen Sie etwa 3 Minuten. Flip, mit der Barbecue-Sauce bestreichen, den Grill abdecken und weitere 3 bis 4 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
WachtelWachtel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Auf einen Teller geben und mit der reservierten Barbecue-Sauce und dem Tabouli servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa

Zutaten

2(Winter)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRapsöl zum BürstenRapsöl zum Bürsten2ZimtstangeZimtstange1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Dijon-SenfDijon-Senf1Englische Gurke, in kleine Würfel geschnittenEnglische Gurke, in kleine Würfel geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Minzblätter, fein gehacktfrische Minzblätter, fein gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1/2 pint) Traubentomaten, halbiert(1/2 pint) Traubentomaten, halbiert0(kann sein oder überfliegen)grob gemahlener schwarzer Pfeffergrob gemahlener schwarzer Pfeffer1Schale und Saft von 2 ZitronenSchale und Saft von 2 Zitronen0Schale und Saft von 1 orangeSchale und Saft von 1 orange1kleiner HaufenGrünkohl, fein zerkleinertGrünkohl, fein zerkleinert1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCrispix-Müsli, zerkleinertCrispix-Müsli, zerkleinert6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer3(Winter)hellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1kleinSpanische Zwiebel, gewürfeltSpanische Zwiebel, gewürfelt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gepresster Orangensaftfrisch gepresster Orangensaft1Fein geriebene OrangenschaleFein geriebene Orangenschale2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGranatapfelsaftGranatapfelsaft596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengranatapfelmelassegranatapfelmelasse12Wachtel, Rückenknochen und untere Beingelenke entfernt, abgeflacht, Flügel verstautWachtel, Rückenknochen und untere Beingelenke entfernt, abgeflacht, Flügel verstaut2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenquinoa, gut gespültquinoa, gut gespült1kleinrote Zwiebel, dünn geschnittenrote Zwiebel, dünn geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score58
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