Gegrillte Wachtel mit Granatapfel-Orangen BBQ Sauce und Tabouli mit Quinoa und geschreddertem Grünkohl
Gegrillte Wachtel mit Granatapfel-Orangen-BBQ-Sauce und Tabouli mit Quinoa und geschreddertem Grünkohl könnten genau das Richtige sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 998 Kalorien, 49g protein, und 65g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 35 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenschale, koscheres Salz, Zimtstangen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Quinoa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Quinoa Pudding als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Quinoa Tabouli mit Zitrone Knoblauch gegrillte Garnelen, Kale + Shredded Rosenkohl Quinoa Salat, und Geschredderter Grünkohl + Quinoa-Salat mit cremigem Tahini-Dressing.
Anweisungen
1
Die Quinoa in einen mittelgroßen Topf geben, mit 1 3/4 Tassen kaltem Wasser bedecken und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen, abdecken, die Hitze senken und kochen, bis das Wasser absorbiert ist und die Quinoa zart ist, 18 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Deckel abnehmen, mit einer Gabel flusen und etwas abkühlen lassen.
3
Die Quinoa in eine große Schüssel geben; Tomaten, Minze, Grünkohl, Gurken und Zwiebeln dazugeben und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Oz. Gin
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Grünkohl
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Olivenöl, Zitronen- und Orangenzesten und -säfte verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Feines Salz Für Den Rand Der Gläser
Schalen Von Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Fügen Sie das Dressing zum Salat hinzu und werfen Sie es zu kombinieren. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde abdecken und kühlen. Je länger der Salat sitzt, desto besser werden die Aromen.
1
Das Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den Granatapfelsaft, Orangensaft, Granatapfelmelasse, Essig, Zucker, Zimtstangen und Orangenschale hinzu und kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Granatapfelmelasse
Granatapfelsaft
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Orangenschale
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Gelbe Und Grüne Lakritze
3
Fügen Sie den Ketchup hinzu und kochen Sie für 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Crispix-Müsli, Zerkleinert
4
Vom Herd nehmen, Senf, Salz und Pfeffer unterrühren und leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Entfernen Sie die Zimtstangen vor dem Gebrauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
6
Entfernen Sie etwa 1 Tasse der Sauce zum Servieren.
Erhitzen Sie den Grill zum direkten Grillen auf mittelhoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Die Wachtel mit Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Legen Sie die Brustseite auf den Grill und kochen Sie etwa 3 Minuten. Flip, mit der Barbecue-Sauce bestreichen, den Grill abdecken und weitere 3 bis 4 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Wachtel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Auf einen Teller geben und mit der reservierten Barbecue-Sauce und dem Tabouli servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa