Gegrillte Würste mit Pflaumen und Speck
Gegrillte Würste mit Pflaumen und Speck erfordert um 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 11g Fett, und insgesamt 340 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Bratwurstbrötchen, Zahnstocher, Pflaumen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was solide ist. Versuchen Huhn mit Pflaumen und Speck, Gegrillte Würstchen mit gegrilltem Schalottengenuss mit frischem Ricottan und geröstetem Baguette, und Huhn-Speck-Brötchen, gefüllt mit Backpflaumen (Envueltos de Pollo, Tocineta y Ciruela) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stechen Sie die Hülle jeder Wurst an einigen Stellen ein, damit sie nicht platzen.
Die Würste in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; 8 Minuten köcheln lassen.
Aus Topf nehmen und abkühlen lassen.
Zahnstocher in eine kleine Schüssel mit Wasser geben und 10 Minuten einweichen, um Verbrennungen auf dem Grill zu vermeiden.
Würstchen auf halber Strecke auf der langen Seite in Scheiben schneiden. Stuff 3 Pflaumen in die öffnung. Wickeln Sie eine Speckscheibe spiralförmig um die Wurst und sichern Sie sie mit zwei Zahnstochern. Wiederholen Sie mit allen 6 Würstchen.
Heizen Sie einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vor.
Legen Sie die Würste auf den vorgeheizten Grill und kochen Sie sie, einmal drehen, bis der gewünschte Geschmack erreicht ist, oder bis der Speck gebräunt ist.
Auf Brötchen mit den gewünschten Gewürzen servieren.