Gegrillte Zitronen-Pesto-Garnelen und Jakobsmuscheln

Gegrillte Zitronen-Pesto-Garnelen und Jakobsmuscheln
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Gegrillte Zitronen-Pesto-Garnelen und Jakobsmuscheln könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 116 Kalorien, 16g protein, und 5 G Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, groben gemahlenen Pfeffer, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 3%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Pistazien-Zitronen-Pesto-Garnelen, Gegrillte Garnelen mit Zitronen-Pesto-Reis, und Gegrillte Garnelen und Spargelsalat mit Zitronen-Pesto-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme. In einer großen Schüssel alle Zutaten mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie Meeresfrüchte-Mischung in Grillkorb (Grill Wok).
Zutaten, die Sie benötigen
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
WokWok
3
Bedecken und grillen Sie die Meeresfrüchtemischung bei mittlerer Hitze 10 bis 12 Minuten, wobei Sie die Meeresfrüchtemischung gelegentlich schütteln oder umrühren, bis die Garnelen rosa und fest und die Jakobsmuscheln weiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang. Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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