Gegrillte Zitronen-Pesto-Garnelen und Jakobsmuscheln
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Gegrillte Zitronen-Pesto-Garnelen und Jakobsmuscheln könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 116 Kalorien, 16g protein, und 5 G Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, groben gemahlenen Pfeffer, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 3%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Pistazien-Zitronen-Pesto-Garnelen, Gegrillte Garnelen mit Zitronen-Pesto-Reis, und Gegrillte Garnelen und Spargelsalat mit Zitronen-Pesto-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme. In einer großen Schüssel alle Zutaten mischen.
Legen Sie Meeresfrüchte-Mischung in Grillkorb (Grill Wok).
Bedecken und grillen Sie die Meeresfrüchtemischung bei mittlerer Hitze 10 bis 12 Minuten, wobei Sie die Meeresfrüchtemischung gelegentlich schütteln oder umrühren, bis die Garnelen rosa und fest und die Jakobsmuscheln weiß sind.