Gegrillter frischer Pecorino-Käse mit Lauch: Primo Sale in Padella con Porri

Gegrillter frischer Pecorino-Käse mit Lauch: Primo Sale in Padella con Porri
Gegrillter frischer Pecorino-Käse mit Lauch: Primo Sale in Padella con Porri könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 658 kalorien, 38g Eiweiß, und 48g Fett pro Portion Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. Eine Mischung aus Lauch, Zitrone, Kohlblättern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 68%. Versuchen Insalata di fave e Pecorino (Frischer Puffbohnen-Pecorino-Käsesalat), Gefülltes Hähnchen mit Lauch (Pollo Imbotito Ai Porri), und Lombo Di Maiale Coi Porri (Schweinelende mit Lauch) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Grill oder Broiler vorheizen. Wickeln Sie jede Lauchhälfte in ein Kohlblatt, um ein dichtes Bündel zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
LauchLauch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
2
Legen Sie die Kohl-Lauch-Brötchen außen auf die Kohlen des Grills und kochen Sie sie unter häufigem Wenden, bis der Kohl verkohlt ist und der Lauch zart ist, etwa 20 Minuten. Entfernen Sie vorsichtig den verkohlten Kohl vom Lauch und bürsten Sie den Lauch ab. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und auf eine Servierplatte legen. In der Zwischenzeit eine Antihaft-Pfanne einölen und bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KohlKohl
LauchLauch
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
GrillGrill
3
Den Käse in die Pfanne geben und auf beiden Seiten braun kochen, dann mit dem Lauch auf die Servierplatte legen. Zitrone auspressen, mit Öl beträufeln, mit schwarzem Pfeffer würzen und servieren.;
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
KäseKäse
LauchLauch
ZitroneZitrone
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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