Gegrillter Kartoffelsalat

Gegrillter Kartoffelsalat
Gegrillter Kartoffelsalat dauert von Anfang bis Ende etwa 26 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß , 18 g Fett und insgesamt 347 Kalorien . Dieses glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und Whole 30-Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,34 $ pro Portion . Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Rotweinessig, Grillgewürzmischung, Yukon Gold-Kartoffeln und Olivenöl. 16 Leute fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Es eignet sich gut als Beilage. Es wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung zum 4. Juli . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine Super-Spoonacular-Wertung von 95 % . Gegrillter Hähnchen-Mais-Kartoffelsalat , Gegrillte Kartoffelschalen und Reichhaltige Ofenkartoffelsuppe mit knusprig frittierten Kartoffelschalen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Kartoffeln in eine große Schüssel geben und mit ca. 3 EL kalt gepresstem Olivenöl, 2 EL Grillgewürz und Rosmarin vermengen. Kartoffeln auf jeder Seite 4 bis 5 Minuten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen, Leicht GeröstetFenchelsamen, Leicht Geröstet
6 Lebkuchen, Fein Zerbröckelt6 Lebkuchen, Fein Zerbröckelt
Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut GeschrubbtRusset-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
HühnerhälseHühnerhälse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Esslöffel Gewürfelte Grüne Chilischoten3 Esslöffel Gewürfelte Grüne Chilischoten
Gefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenGefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
3
Während die Kartoffeln kochen, Orangen und rote Zwiebeln mischen und mit Rotweinessig und etwas kalt gepresstem Olivenöl anmachen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen, Leicht GeröstetFenchelsamen, Leicht Geröstet
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut GeschrubbtRusset-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
Orange Und Schwarze LebensmittelfarbeOrange Und Schwarze Lebensmittelfarbe
4
Nehmen Sie die Kartoffeln vom Grill und geben Sie sie zu den angemachten Orangen und Zwiebeln. Mischen Sie sie, bis sie bedeckt sind. Wenn Sie Kartoffeln grillen, sind sie etwas trockener als bei anderen Zubereitungsmethoden. Wenn Sie die Kartoffeln noch heiß zum Dressing geben, saugen sie das Dressing richtig auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut GeschrubbtRusset-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
Orange Und Schwarze LebensmittelfarbeOrange Und Schwarze Lebensmittelfarbe
3 Tassen Gewürfeltes Roggenbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Roggenbrot Vom Vortag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Esslöffel Gewürfelte Grüne Chilischoten3 Esslöffel Gewürfelte Grüne Chilischoten
5
Wenn Sie es servieren möchten, geben Sie den Rucola zu den Kartoffeln und verteilen Sie alles miteinander.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut GeschrubbtRusset-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
SchwierigkeitNormal
Fertig in26 m.
Portion4
Gesundheits-Score60
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