Gegrillter Lachs Mit Zitrus-Salsa

Gegrillter Lachs Mit Zitrus-Salsa
Gegrillter Lachs mit Zitrus-Salsa erfordert etwa 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 620 Kalorien, 47g protein, und 41 G Fett pro portion. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Es wird dir gebracht von recipes.prevention.com . Gehen Sie in den Laden und holen Sie Fenchel, flachblättrige Petersilie, Nabelorange und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. ergebnis von 90% dieses Gericht ist enorm. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gegrillter Lachs mit spritziger Zitrus-Salsa, Lachs mit Zitrus-Salsa, und Lachs mit Ingwer-Zitrus-Salsa.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
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