Gegrillter Mais-mit Harissa und Minze

Gegrillter Mais-mit Harissa und Minze
Gegrillter Mais mit Harissan und Minze ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 88 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Ohren Mais, Knoblauch, Minze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 3%. icht so genial. Versuchen Gegrillter Mais mit Minzbutter, Gegrillter Mais mit Minzbutter, und Gegrillte Maissuppe mit Joghurt und Minze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und ordnen Sie sie auf einer Seite des Holzkohlegrostes an. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Alternativ können Sie die Hälfte der Brenner auf einem Gasgrill auf die höchste Wärmeeinstellung stellen, abdecken und 10 Minuten vorheizen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Während Grill vorheizt, kombinieren Harissa, Kreuzkümmel, Koriander, Limettenschale und Saft, Knoblauch, Olivenöl und 2 Esslöffel Minze. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MinzeMinze
KorianderblätterKorianderblätter
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
OlivenölOlivenöl
HarissaHarissa
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Legen Sie Mais direkt über heiße Seite des Feuers. Wenn mit kohle grill, halten unbedeckt. Wenn Sie Gas verwenden, bedecken Sie, wenn Sie Mais nicht drehen. Kochen Sie den Mais und drehen Sie ihn etwa jede Minute, bis er auf allen Seiten gut verkohlt ist, insgesamt etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Mais in eine große Schüssel geben. Mit einem Löffel oder einer Bürste mit Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Transfer auf eine Servierplatte.
6
Mit restlichen Minzblättern bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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