Gegrillter Mais mit Piquillo-Pfefferbutter und geriebenem Manchego

Gegrillter Mais mit Piquillo-Pfefferbutter und geriebenem Manchego ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 517 Kalorien, 11g protein, und 40g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Maisohren, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 5%. icht so super. Versuchen Gerösteter Brokkoli mit Geriebenem Manchego, Piquillo Paprika Gefüllt mit Chorizo und Manchego, und Gegrillte Portobellos gefüllt mit Wildreis-Mandel-Pilaw und Piquillo-Pfeffer-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Für den gegrillten Mais: Ziehen Sie die Schalen des Mais genug, um die Seide zu entfernen, ohne die Schalen vom Stiel zu entfernen. Wickeln Sie den Mais erneut in die Schalen und lassen Sie ihn 15 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
Für die Piquillo-Pfefferbutter: Butter, Piquillo-Paprika, Knoblauch, Thymian, Paprika, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine glatt rühren. Die Butter in eine Schüssel geben, abdecken und mindestens 1 Stunde und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern, bevor Sie sie verwenden. Die Butter vor dem Gebrauch leicht erweichen.
Erhitzen Sie den Grill zum direkten Grillen.
Den Mais aus dem Wasser nehmen, schütteln und auf die Roste des Grills legen. Decken Sie den Grill ab und kochen Sie den Mais etwa 10 Minuten weich.
Den Mais vom Grill nehmen, die Schalen zurückziehen und den Mais mit der Piquillo-Pfefferbutter bestreichen.
Den Mais mit Salz und Pfeffer, Manchego und Thymian bestreuen.