Gegrillter marinierter Gemüsesalat
Gegrillter marinierter Gemüsesalat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 131 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Honig, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Marinierter gegrillter Gemüsesalat, Mariniertes Gegrilltes Gemüse Medley, und Marinierter Gemüsesalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie zusammen 1 Esslöffel Öl, Honig, und nächsten 3 Zutaten, bis gemischt. Beiseite.
Kürbis und Zucchini in Scheiben schneiden; Paprika in 1-Zoll-Stücke schneiden und grüne Bohnen schneiden. Werfen Sie Kürbis, zucchini und Paprika mit 2 El öl. Werfen Sie grüne Bohnen mit restlichem 1 Esslöffel Öl.
Kürbis, Zucchini und Paprika in einem mit Grilldeckel bedeckten Grillwok bei mittlerer Hitze (350 bis 400) unter gelegentlichem Rühren 5 bis 7 Minuten grillen oder bis das Gemüse weich ist.
Grüne Bohnen im Grillwok grillen, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren 5 bis 7 Minuten oder bis sie weich sind.
Toss Gemüse mit Honig-Mischung; Deckel und Chill 8 Stunden.