Gegrillter neuer Kartoffelsalat mit Paprika und Zwiebeln

Gegrillter neuer Kartoffelsalat mit Paprika und Zwiebeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie den neuen Kartoffelsalat mit Paprika und Zwiebeln aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, Vollkorn- und vegane Rezept hat 677 Kalorien, 7g Protein, und 51 G Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen kann Öl, Salz und Pfeffer, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was gut ist. Versuchen Gegrillter Kartoffelsalat mit verkohlten Zwiebeln und Paprika, Gegrillter Brotsalat mit Paprika und Zwiebeln, und Veganer Kartoffelsalat mit Paprika, Zwiebeln und Senfvinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill bei starker Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Kartoffeln mit Öl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und grillen, bis sie leicht verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Essig und Senf in einer Schüssel verquirlen und dann langsam das Olivenöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Whisk in Salz und Pfeffer, abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Fügen Sie die Kartoffeln der Vinaigrette hinzu, fügen Sie dann die Paprika, Zwiebeln und die Petersilie hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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