Gegrillter Schalentier- und Kartoffelsalat

Gegrillter Schalentier- und Kartoffelsalat
Gegrillter Schalentier-Kartoffel-Salat benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde. Diese Beilage hat 351 Kalorien, 22 g Protein und 22 g Fett pro Portion. Für 3,51 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, vollständige 30-Diät und Pescatarian-Diät einhalten. Mit diesem Rezept wird der 4. Juli noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jakobsmuscheln, Jungkartoffeln, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 65 % verdient. Dieses Ergebnis ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Gegrillte Schalentiere und Gemüse al Cartoccio, Schalentier-Speck-Spinat-Salat und Gegrillter Kartoffelsalat mit gegrillter Frühlingszwiebel-Vinaigrette.

Anweisungen

1
So bereiten Sie Frühlingszwiebelöl zu: Hacken Sie ausreichend Frühlingszwiebeln (einschließlich Grün), um etwa 1 1/4 Tassen zu messen, und pürieren Sie sie mit Öl, Salz und Pfeffer in einem Mixer, bis eine glatte Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Mittelgroße Tomatillos (ca. 1/2 Pfund)10 Mittelgroße Tomatillos (ca. 1/2 Pfund)
10 Mittelgroße Tomaten (ca10 Mittelgroße Tomaten (ca
GrüngebührenGrüngebühren
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Gießen Sie das Püree durch ein feines Sieb in eine Schüssel und drücken Sie dabei fest auf die Feststoffe. Feststoffe verwerfen. Frühlingszwiebelöl kann 1 Tag im Voraus zubereitet und gekühlt und abgedeckt werden. Bringen Sie das Öl vor der Verwendung auf Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
3
In einem großen Topf die Kartoffeln etwa 2,5 cm mit kaltem Salzwasser bedecken und etwa 7 Minuten köcheln lassen, bis sie gerade weich sind. Die Kartoffeln in einem Sieb abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, um das Garen zu stoppen. Kartoffeln trocken tupfen. Kartoffeln können bis zu diesem Zeitpunkt einen Tag im Voraus zubereitet und gekühlt und abgedeckt abgekühlt werden. Kartoffeln der Länge nach halbieren. In einer Schüssel die Kartoffeln mit 1 EL Olivenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
4
Garnelen schälen und entdarmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
5
Entfernen Sie bei Bedarf harte Muskeln von der Seite jeder Jakobsmuschel. Schalentiere trocken tupfen und in einer Schüssel mit den restlichen 2 Esslöffeln Olivenöl sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Grill vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
SchalentierSchalentier
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
6
Grillen Sie die Kartoffeln mit der Schnittfläche nach unten auf einem geölten Rost, 12 bis 15 cm über glühenden Kohlen, 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht verkohlt sind. Garnelen und Jakobsmuscheln auf jeder Seite 2 Minuten grillen oder bis sie gar und goldbraun sind. (Alternativ können Sie Kartoffeln und Schalentiere portionsweise in einer leicht geölten beschichteten Pfanne bei mäßig hoher Hitze anbraten.)
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Salsa in der Mitte von 6 Tellern verteilen und Mesclun darauf häufen. Schalentiere und Kartoffeln rund um die Salsa anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalentierSchalentier
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
MesclunMesclun
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
8
Schalentiere und Kartoffeln mit etwas Frühlingszwiebelöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalentierSchalentier
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
9
Schalotten fein hacken und Knoblauch fein hacken. In einer Schüssel Schalotten und Knoblauch mit Koriander vermischen. Entfernen Sie die Schalen der Tomaten und spülen Sie die Tomaten unter warmem Wasser ab, um die Klebrigkeit zu entfernen. Tomatillos hacken und zur Schalottenmischung geben und vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
HackfleischHackfleisch
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
10
Avocados schälen, entkernen und in 3/4-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
11
Fügen Sie Avocados zur Tomatillo-Mischung hinzu und rühren Sie vorsichtig um, bis sie sich gerade vermischt haben. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Salsa kann 4 Stunden im Voraus zubereitet und gekühlt werden, wobei die Oberfläche mit Plastikfolie abgedeckt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
TomatillosTomatillos
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
LuftbonbonsLuftbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klarer Vanilleextrakt Oder WasserKlarer Vanilleextrakt Oder Wasser

Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Chardonnay, Riesling und Muscadet sind meine Top-Picks für Schalentiere. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Ihre Schalentiere etwas Würze enthalten, kann ein halbtrockener Riesling die Schärfe ausgleichen. Der Weinert Cavas de Weinert mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Ein tiefer Rubinton mit violetten Schimmern unterstreicht seine stabile und kräftige Struktur. Sein Tanninreichtum garantiert seine Langlebigkeit, aber die dezente reife Frucht überwiegt. Ein ausgewogener, vollmundiger Wein, der im langen Abgang an Eichenholznoten erinnert. Eine Mischung aus Cabernet Sauvignon, Malbec und Merlot.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score26
Magazin