Gegrillter Schalentier- und Kartoffelsalat
Gegrillter Schalentier-Kartoffel-Salat benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde. Diese Beilage hat 351 Kalorien, 22 g Protein und 22 g Fett pro Portion. Für 3,51 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, vollständige 30-Diät und Pescatarian-Diät einhalten. Mit diesem Rezept wird der 4. Juli noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jakobsmuscheln, Jungkartoffeln, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 65 % verdient. Dieses Ergebnis ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Gegrillte Schalentiere und Gemüse al Cartoccio, Schalentier-Speck-Spinat-Salat und Gegrillter Kartoffelsalat mit gegrillter Frühlingszwiebel-Vinaigrette.
Anweisungen
So bereiten Sie Frühlingszwiebelöl zu: Hacken Sie ausreichend Frühlingszwiebeln (einschließlich Grün), um etwa 1 1/4 Tassen zu messen, und pürieren Sie sie mit Öl, Salz und Pfeffer in einem Mixer, bis eine glatte Masse entsteht.
Gießen Sie das Püree durch ein feines Sieb in eine Schüssel und drücken Sie dabei fest auf die Feststoffe. Feststoffe verwerfen. Frühlingszwiebelöl kann 1 Tag im Voraus zubereitet und gekühlt und abgedeckt werden. Bringen Sie das Öl vor der Verwendung auf Raumtemperatur.
In einem großen Topf die Kartoffeln etwa 2,5 cm mit kaltem Salzwasser bedecken und etwa 7 Minuten köcheln lassen, bis sie gerade weich sind. Die Kartoffeln in einem Sieb abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, um das Garen zu stoppen. Kartoffeln trocken tupfen. Kartoffeln können bis zu diesem Zeitpunkt einen Tag im Voraus zubereitet und gekühlt und abgedeckt abgekühlt werden. Kartoffeln der Länge nach halbieren. In einer Schüssel die Kartoffeln mit 1 EL Olivenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Garnelen schälen und entdarmen.
Entfernen Sie bei Bedarf harte Muskeln von der Seite jeder Jakobsmuschel. Schalentiere trocken tupfen und in einer Schüssel mit den restlichen 2 Esslöffeln Olivenöl sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Grill vorbereiten.
Grillen Sie die Kartoffeln mit der Schnittfläche nach unten auf einem geölten Rost, 12 bis 15 cm über glühenden Kohlen, 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht verkohlt sind. Garnelen und Jakobsmuscheln auf jeder Seite 2 Minuten grillen oder bis sie gar und goldbraun sind. (Alternativ können Sie Kartoffeln und Schalentiere portionsweise in einer leicht geölten beschichteten Pfanne bei mäßig hoher Hitze anbraten.)
Salsa in der Mitte von 6 Tellern verteilen und Mesclun darauf häufen. Schalentiere und Kartoffeln rund um die Salsa anrichten.
Schalentiere und Kartoffeln mit etwas Frühlingszwiebelöl beträufeln.
Schalotten fein hacken und Knoblauch fein hacken. In einer Schüssel Schalotten und Knoblauch mit Koriander vermischen. Entfernen Sie die Schalen der Tomaten und spülen Sie die Tomaten unter warmem Wasser ab, um die Klebrigkeit zu entfernen. Tomatillos hacken und zur Schalottenmischung geben und vermengen.
Avocados schälen, entkernen und in 3/4-Zoll-Stücke schneiden.
Fügen Sie Avocados zur Tomatillo-Mischung hinzu und rühren Sie vorsichtig um, bis sie sich gerade vermischt haben. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Salsa kann 4 Stunden im Voraus zubereitet und gekühlt werden, wobei die Oberfläche mit Plastikfolie abgedeckt wird.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Muscadet
Chardonnay, Riesling und Muscadet sind meine Top-Picks für Schalentiere. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Ihre Schalentiere etwas Würze enthalten, kann ein halbtrockener Riesling die Schärfe ausgleichen. Der Weinert Cavas de Weinert mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Weinert Cavas de Weinert
Ein tiefer Rubinton mit violetten Schimmern unterstreicht seine stabile und kräftige Struktur. Sein Tanninreichtum garantiert seine Langlebigkeit, aber die dezente reife Frucht überwiegt. Ein ausgewogener, vollmundiger Wein, der im langen Abgang an Eichenholznoten erinnert. Eine Mischung aus Cabernet Sauvignon, Malbec und Merlot.